| shlina.ru Обмен ссылками | 
|  | 
| 
					| cb_one | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Доброго дня всем... У меня такое предложение: может обменяемся ссылками на главных страницах в рубрике "Наши друзья" ???
 У нас пока их нет - Вы первые, будете стоять на первом месте...
   Плюс ту страничку, которую я удалил, я восстановлю, внизу приписав как вы сказали
  Информация любезно предоставлена сайтом "Озеро Шлино" Опять же с прямой ссылкой на Вас... что скажете?

Яяяя сеняяя никакойййааа...

Сообщение отредактировал cb_one - Пятница, 17.04.2009, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
					| ozeroshlino | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1789 Статус: Offline | cb_one, ставьте, ответим с том же духе. 
 Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
 |  |  |  |  | 
| 
					| cb_one | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Хорошо, добавлю раздел... Сайт продвигаю сейчас, ищу хороших друзей...

|  |  |  |  | 
| 
					| куб | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |  |  Контр-Адмирал Группа: Проверенные Сообщений: 603 Статус: Offline |    Опа))) Договорились! Ну за дружбу!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| cb_one | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:35 | Сообщение # 5 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | В командировке щас, почти нет времени на сайт... Добавил раздел друзья, добавил вас...
 Вы пока первые там...
   Вопрос: оставить ввиде ссылки или у Вас есть свой банер? Где о я видел вашу рекламу, не помню где...
 Восстановил инфу по озеру Шлино, опять же с добавлением ссылки...
 Жду ответных действий от Вас...
 С уважением, cb_one...

Сообщение отредактировал cb_one - Суббота, 25.04.2009, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
					| trombon | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:22 | Сообщение # 6 |  |  Контр-Адмирал Группа: Проверенные Сообщений: 599 Статус: Offline | Банер вот здесь был, но надо бы с админом нашим списаться. http://ozeroshlino.ru/forum/15-5-1

...плохие условия приёма...
 |  |  |  |  | 
| 
					| cb_one | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Даа.... Хорошо бы еще адрес знать Вашего админа...   
 |  |  |  |  | 
| 
					| ozeroshlino | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:17 | Сообщение # 8 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1789 Статус: Offline | cb_one, ссылку добавил в блок "Шлинские ссылки", виден на всех страницах в левой колонке.  А связаться - проще некуда. Можно зайти в мой профайл и отправить личное сообщение, а можно воспользоваться модулем "обратная связь" в меню.   Я доступен! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| cb_one | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:09 | Сообщение # 9 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Ммм, спасибо... Тогда вопрос, у Вас есть кнопка...
 Не могди бы Вы мне выслать на admin@shlina.ru картинку и код банера...
 Заранее благодарен...
    С уважением, cb_one... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| ozeroshlino | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:30 | Сообщение # 10 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1789 Статус: Offline | http://ozeroshlino.ru/load/3-1-0-5 - здесь можно скачать кнопку. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| cb_one | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:16 | Сообщение # 11 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Добавил кнопачку... Да прибудет с нами дружба!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| ozeroshlino | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:10 | Сообщение # 12 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1789 Статус: Offline | Ура!!! Как у вас там дела идут? Есть желающие по рекам кататься? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| cb_one | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:22 | Сообщение # 13 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Ну да... Пока набралось немного комерческих - 5 человек... Ищим еще двоих... Как там ситуация на бейшлоте? Воду не перекрыли?  Еще вопросег есть.... А как кнопку сделать? Есть спец прога? Может чего посоветуете?
 Добавлено (08.06.2009, 11:22)---------------------------------------------
 Здравствуйте всем!!!
 Обновил дизайн!
 Просто появился собственный фотоматериал...
 http://shlina.ru/
 Зацените...

Сообщение отредактировал cb_one - Четверг, 14.05.2009, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
					| ozeroshlino | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:08 | Сообщение # 14 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1789 Статус: Offline | Нормальный материал, да и сайт вообще как-то обрастает информацией. Правильно дорогой идете...    Только на Щуках справляетесь? На каркасе не возите матрасников? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| cb_one | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:23 | Сообщение # 15 |  |  Матрос Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Каркасные дороговато... Долго думали, выбирали...
 Просто у нас прогулочный характер сплавов...
 Там скорость особая не нужна...
 А так есть опыт - брали в прокат "Маринку-3" и "Таймень-3"...
 Я собирал "Маринку" - управился за 2 часа - первый раз собирал, и то помогло высшее техническое...
   Вот щас народ набираем...
 Не очень охотно идут, надо с работы отпрашиваться...
 И до Шлины мы так и не добрались - по по Тверце водим...

|  |  |  |  |