shlina.ru Обмен ссылками
|
|
cb_one | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:13 | Сообщение # 61 |
Матрос
Статус: Offline
| Не знаю... Точно не в этом году, в след может сезон откроем... Чето не заманить народ к нам, на Шлину... Чиню машину щас, как сделаю - съезжу на разветку... Посмотрю как там - от Комсомольска плыть...
Яяяя сеняяя никакойййааа...
|
|
| |
rx3avs | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:35 | Сообщение # 62 |
Адмирал
| cb_one, Мне понравился фотоочёт, с удовольствием посмотрю ещё
G€®m@№4™
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:00 | Сообщение # 63 |
Матрос
| Планируем закрывать сезон в этом году к конце августа... Как галерея обновица - напишу... Фсем спасыбо.... Добавлено (31.08.2009, 12:10) --------------------------------------------- Делаю галерею чтобы можно было голосовать и оставлять комментарии... http://shlina.ru/gallery/shlina_02052009/index.php Остальные походы заполняются... Мне фотки прислали по почте - наконец то обновлю все... Добавлено (31.08.2009, 12:12) --------------------------------------------- И еще сезон закрыли... Фото еще обрабатываются... Как выложу - отпишусь... Милости прошу на http://shlina.ru/ Добавлено (31.08.2009, 16:49) --------------------------------------------- А вот июльский поход - http://shlina.ru/gallery/tverza_18062009/index.php Там более 300 фотографий... Добавлено (01.09.2009, 11:04) --------------------------------------------- Вот последний поход... http://shlina.ru/gallery/tverza_27082009/index.php Фоток пока только мало... Когда мне пришлют - обновлю... Добавлено (30.09.2009, 13:00) --------------------------------------------- Драсьте фсем... Наша команда ездила в Николо-Ленивец... Кому интересно - можно прочитать здесь и посмотреть фотки здесь...
|
|
| |
rx3avs | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:16 | Сообщение # 64 |
Адмирал
| cb_one, оч интересно и познавательно, спасибо
G€®m@№4™
|
|
| |
cb_one | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:28 | Сообщение # 65 |
Матрос
| У нас обновления! Турклуб Шлина Смотрите фото, читайте отчеты!!!!! Водный сезон планируем открыть на майские праздники - 9-го мая... Будем осавивать Шлину... Всем спасибо!
|
|
| |
lis | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:31 | Сообщение # 66 |
Контр-Адмирал
| cb_one, Бегло просмотрел, весело у вас!!! Будет время почитаю отчеты.
Все в наших руках...
|
|
| |
cb_one | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:05 | Сообщение # 67 |
Матрос
| Доброго дня всем! У меня такой вопрос... Есть ли у кого знакомые из п. Комсомольский или близ того - Куженкино, Градобить... Интересует дорога до реки Шлина в районе п. Комсомольский - можно ли проехать на легковушке/буханке/тракторе? Был бы очень признателен, если кто поделится хотя бы номерочком мобильника местного жителя... Спасибо!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:16 | Сообщение # 68 |
Admin
| cb_one, я думаю что в Комсомольском можно подъехать на чем хош
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:26 | Сообщение # 69 |
Матрос
| Это если ехать через Фирово, Куженкино или напрямки с трассы??? Мне очень надо! На этих выходных паеду на разведку!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:45 | Сообщение # 70 |
Admin
| Это достаточно большой н.п. Выбираешь по карте самую широкую дорогу и едешь. Подъезд к реке наверняка найдется.
|
|
| |
cb_one | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:18 | Сообщение # 71 |
Матрос
| Самое интересное - при прокладке пути навигатором - он рисует через Фирово - а это 100 с лишним км от меня... Ездил по трассе - искал дорогу с неё напрямую на Градобить - не нашол... Через Куженкино пробовал - там вояки - ХАРАШО чистят дорогу, но только до туда - куда им надо... Засеф на пузо на своём гольфике, решил дальше не ездить... Так што пока жду - либо на чем-то более тяжелом ехать, либо весны... Добавлено (08.06.2010, 21:18) --------------------------------------------- Дороги изъезжены... Речку Шлину отработали... Можно посмотреть и почитать тут. А вот разведка дороги через Куженкино, к сожалению на этой машине мне туда было не проехать... И вот наконец то я прорвался в Комсомольск! Вот отчет по дороге через Фирово... Тут панорамы... Немного видео реки граничная - тут и грунтовка от с. Рождество до с. Комсомольский - тут... И наконец разведка дороги через трассу и Градобить - реально можно проехать, даже на легковушке (хотя я на буханке ганял)))). Видео есть тут, тут, и тут... Здесь внизу странички и фотки еще есть... Как писал выше - один поход совершили - следущий с 11по14 июня - т.е. уже в эту пятницу... Фсем спасибо!
|
|
| |
aksel | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:46 | Сообщение # 72 |
Старшина
| Quote (cb_one) Засеф на пузо на своём гольфике, решил дальше не ездить... Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
|
|
| |
trombon | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:52 | Сообщение # 73 |
Контр-Адмирал
| cb_one, если не секрет от Куженкино до Комсомольского дороги напрямую вообще никакой нет (не считая железной)?
...плохие условия приёма...
|
|
| |
cb_one | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:52 | Сообщение # 74 |
Матрос
| trombon, есть... Там дорога есть от Куженкино до д. Градобить - обычная сельская лесная грунтовка. От Градобети можно доехать уже до Комсомольска - на буханке я проезжал в мае - там пару мостов (жб и дерев) и одна лужа была - объезд которой был хорошо укатан. Навстречу газель ехала - так што можно думаю даже на легковушке проехать...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:22 | Сообщение # 75 |
Admin
| trombon, ты никак о велопробеге задумался?
|
|
| |