shlina.ru Обмен ссылками
|
|
ozeroshlino | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Ну... каркасная это еще и комфорт определённый. Более соответствует традиционным представлениям о судне...
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:17 | Сообщение # 17 |
Матрос
| С этим не могу не согласица... У нас в основном нчинающие байдарочники... На каркасной все же есть реальная возможность перевернуться... Особенно если есть женщина на корабле... А надувную ооочень трудно перевернуть - сам пробовал... Вчерась купили 3 лодки 3-х местные, в четв повезем с Москвы во свояси... И меня еще одолевает мысль купить надувной катамаран... Не знаю почему, просто очень хочеца! 4 человека+(при наличии палубы) можно детишек взять, практически нереально перевернуть... Вот только скорость маловата будет, да и маневренность не очень... Вот, пока в раздумьях...
Яяяя сеняяя никакойййааа...
|
|
| |
rx3avs | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:04 | Сообщение # 18 |
Адмирал
| cb_one, по Шлине от моста начинаете сплавляться?
G€®m@№4™
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:16 | Сообщение # 19 |
Матрос
| По Шлине пока планируем от п. Комсомольский до п. Борисовский... Просто выше Комсомольского нет нормально подъезд к реке с трассы М10... Если все же есть варианты - буду очень признателен... Выше Комсомольского не знаю дорогу (если чесно, то дорогу на Комсомольский через Куженкино смотрел только через ГуглМапс), а ниже Борисовского речка становится совсем скучной...
Сообщение отредактировал cb_one - Среда, 10.06.2009, 11:19 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:23 | Сообщение # 20 |
Admin
| cb_one, к шлинской плотине же есть нормальный подъезд! Ну не асфальт... но никто из нас пока не жаловался на ненормальность дороги!
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:35 | Сообщение # 21 |
Матрос
| Серьезно??? Т.е. на 10-ке вазовской можно проехать???? А примерный маршрут можно обрисовать? А ниже по течению есть еще подъезды?
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:43 | Сообщение # 22 |
Admin
| cb_one, подъезд к шлинской плотине всесезонный на любом транспорте. Грейдерная дорога. Конечно, немного потряхивает, но мы же не за гламуром едем! Участок от плотины до Яхново_святково очень красивый (высокий каньон, лес, быстрое течение), но... шкуродер . Ниже по течению есть нормальный подъезд к Яхново-Святково и затем к озеру Глыби. Я-то думал, что вы всю Шлину прошли... А вы так, по мелочам... Я-то думал,
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:00 | Сообщение # 23 |
Матрос
| Неее... То что на сайте фотоотчет, ребета ездили без миня... Без штурмана... Они вообще до Шлины то не доехали, а поплыли сначала по Шлинке - приток Шлины гораздо ниже по течению... По поводу Яхново - интересно... Вот только вопрос... Как туда вообще добраться? Дорого от Бологое? Выползово? Что то мне не найти этот путь...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:29 | Сообщение # 24 |
Admin
| cb_one, до шлинской плотины варианта два - от Фирово (а до Фирово от В Волочка, я так езжу обычно), либо от Валдая. Через Валдай чуть длиннее по километрам, но по времени примерно одинаково получается. Через Выползово ни в коем случае. Разбитые военные бетонки. От Бологого лесные тропы... Да, я темку-то разделил, а то слово "ругаться" уже давно не вктуально
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:38 | Сообщение # 25 |
Матрос
| Ооо, спасибо! Значит Фирово... Знаю такое, с дедом в этом году там вдоль дороги ловушки на пчел ставили... До Фирово самого доезжал - дорога хорошая, я на буханке 70-80 ехал... Так значит... Получается Фирово - с. Скоково - с. Рождество - оз. Глыби... Так???
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| Можно и так. До Рождества от Фирово идет асфальт. Но тогда красивый шкуродер мимо пройдет.
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:54 | Сообщение # 27 |
Матрос
| Фирово-Горшково-Песной-Рождество-Поддубье-Глыбы (или чуть дальше Узмень) вот такой маршрут мне нарисовал мой навигатор... Далеко ехать? Заправки есть? Думаю на этих вых съездить на разведку, ну так, для успокоения души... И полюбоваться местами... Да, забыл еще спросить... Как там уровень в реке? Лето думаю будет сухое, но воды пока много, по крайней мере в п. Борисовский...
Сообщение отредактировал cb_one - Среда, 10.06.2009, 12:58 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:05 | Сообщение # 28 |
Admin
| Заправка есть в Фирово, но лучше впрок заправиться в Волочке. Сколько именно ехать подскажет навигатор Про уровень реки пусть выскажутся те, кто сейчас на озере.
|
|
| |
cb_one | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:09 | Сообщение # 29 |
Матрос
| Ладно, может кто и напишет, спасибо... Но на 10-ке стремно как то... Возьму у папы паджерик лучше... Всем спасибо за информацию, очень Вам благодарен...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:26 | Сообщение # 30 |
Admin
| cb_one, на паджерике знамо дело лучше... но до Глыбей на любой тачке нет проблем.
|
|
| |