Кто на чём едит на шлино (авто)
|
|
rx3avs | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:32 | Сообщение # 76 |
Адмирал
Статус: Offline
| Жженечка, Я ничего не рекламирую, у меня любовь к маломерным авто давно, просто не люблю когда народ нормально общается, а потом появляется "знаток" и разговор начинает носить такой характер- У Вас всё ..... а вот моя авто это весчь.
G€®m@№4™
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:30 | Сообщение # 77 |
Матрос
| Конечно же все относительно. Выбор машины основан на ее применении. Вопрос на форуме был задан конкретный. Машина нужна для поездок по бездорожью и городу и кто на чем ездит? Повторюсь, что по бездорожью я езжу на Форде Экспедишне, но я не рекомендую и не рекламирую его. Я поделился впечатлением от машины которая у меня когда то была. Малолитражки вещь хорошая но не всем подходит т.к. наверное было бы смешно наблюдать со стороны как я с двумя сыновьями и женой упаковывался бы в смарт отправляясь на рыбалку.
|
|
| |
куб | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:23 | Сообщение # 78 |
Контр-Адмирал
| Так парни! Всё тут понятно))) Ни один ни другой вариант не годится))) Нужно нечто среднее...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:46 | Сообщение # 79 |
Admin
| Нечто среднее - это будет мой енот Задние сидения можно сдвинуть вперед, сделав багажник объемнее
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
куб | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:05 | Сообщение # 80 |
Контр-Адмирал
| Кто-то из участников форума отозвался о нём как о дорогой в обслуживании и по запчастям машине!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:16 | Сообщение # 81 |
Admin
| Хм... узнавал специально - сервис не дороже сузуковского, то есть для иномарок - весьма умеренный. А при трехлетней гарантии и КАСКО стоимость запчастей меня не очень волнует. Больше трогает вопрос - проеду ли по мартюшинскому полю!!!!
|
|
| |
куб | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:24 | Сообщение # 82 |
Контр-Адмирал
| Так тамже строительство кипит???
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 83 |
Admin
| Ну... не полный привод все же. В дождь могут быть проблемы.
|
|
| |
rx3avs | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:12 | Сообщение # 84 |
Адмирал
| Quote (Vadim) Не напичкан всякой электронной дрянью (в отличие от гелендвагена применено) та самая нотка
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Понедельник, 23.03.2009, 23:14 |
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:09 | Сообщение # 85 |
Матрос
| Кому интересно, отличные машины! http://www.chuvaz.ru/
|
|
| |
куб | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:29 | Сообщение # 86 |
Контр-Адмирал
| Хыхыхыхы))) Посмеялся)
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 87 |
Капитан II ранга
| Две-три недели назад ездил к себе в Каменку. Это было что-то! Жена говорит, что ни разу на такую дорогу ещё не попадала. Туда добрались удачно. Несколько дней там пожили и за это время всё подтаяло. Шли дожди постоянно. Еле выбрались с полуострова. Машина проваливалась в снег и ложилась на днище. За два часа проехали 300м до дороги. Что-то похожее было и по дороге до Рождества, только очень глубокая разбитая колея и снежная каша. Ехали с боязнью остановиться, т.к. потом тронуться было-бы нереально! Разъезд на дороге двух машин представлял из себя увлекательное шоу. Вобщем очень весело было в этом году весной!
|
|
| |
куб | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:02 | Сообщение # 88 |
Контр-Адмирал
| Шикарно! Хорошо, что всё нормально в конечном итоге и не пришлось на вирталёте эвакуироваться
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:19 | Сообщение # 89 |
Admin
| Да... это еще грейдер под снегом, твердый. А коли просто проселок? Как тут не вспомнить слово "распутица"... Люди по весне и осени вообще оказывались отрезанными от всего.
|
|
| |
Normann | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:17 | Сообщение # 90 |
Капитан II ранга
| Не, до грейдера мы не докапывались, в некоторых местах толщина наката до 30см, в таких местах только на брюхе ползти. Хорошо хоть мороза не было, а то машины пострадали-бы, а так бампером как бульдозером лишнее снимаешь и ползёшь потихоньку. Лепота! На Майские на недельку поедем, нужно растительность к весне и лету готовить - открывать. Добавлено (18.04.2009, 08:17) --------------------------------------------- Я на Кангу езжу уже 6лет. Слегка приподнял её, до 20см спереди. Объём внутри приличный, комфорт терпимый. Утилитарность на 5+. Сказать что доволен - ничего не сказать!
|
|
| |