Кто на чём едит на шлино (авто)
|
|
Жженечка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:07 | Сообщение # 31 |
Капитан I ранга
Статус: Offline
| В том году ,после того как Сидоровский Шурик проехал на газели, только наша девятка и шкода октавия смогли проехать до протоки!!!! Остальные парковались на поле!!!!(десятка,ниссан,субарик,ну про ПЫЖИК 206-промолчу,мы его и на трассе 5 раз умудрились потерять!!!)
|
|
| |
lis | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:10 | Сообщение # 32 |
Контр-Адмирал
| Кто обзывается БУРЖУЯМИ владельцы SC90? За инфу по Кашкаю буду благодарен!
Все в наших руках...
|
|
| |
yana | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:11 | Сообщение # 33 |
Юнга
| Quote (Сэм) А программа "АвтоГен" на O2TV. как все-таки тесен мир, я на о2тв два года работала дир.по рекламе, в марте уволилась ))
Сообщение отредактировал yana - Понедельник, 01.09.2008, 00:12 |
|
| |
dvevlad | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:37 | Сообщение # 34 |
Контр-Адмирал
| Машины на которых ездил Первая поездка WV transporter T2 1,6 дизель,его на пляж с Мартюшинского поля втаскивал местный уазик,хороший дом на колёсах 3 но практически недвижимость Несколько поездок на девятках-нормально , но в багажник мало можно засунуть 2 поездки на Святогоре-один из лучших вариантов имхо,4 человека,лодка , мотор, хурда и совершенно не напряжно Из минусов- в груженом состоянии трудно на трассе обгонять Последняя поездка на мерседесе с200 универсал,сарай он и есть сарай + комфорт По бюджету 300-330 думаю шевинива или 124 мерседес, правда живой найти почти невозможно,а если найти-машина на долгие годы P.S. лучшая машина ХХХ всмысле БМВ
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
Vy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:01 | Сообщение # 35 |
Юнга
| Рымус, ну что я скажу про кашкай? Я ж на Шлино на нем не каталси... Как он по говнам ездит - ты сам знаешь. Со Шнивой не сравнить. В сравнении с твоей SX4 мне кашкай кажется более тяжелым и, как следствие, более устойчивым. Как по дороге ездит - я не в полном восторге - 2 литра мало. За похожие деньги (до 1 000 000 за новую) однозначно рекоммендую х-трэйл. Я тут опробовал. 2,5 литра при почти таком же, как у меня весе машины - вот, это восторг!
|
|
| |
куб | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:19 | Сообщение # 36 |
Контр-Адмирал
| И всёже дороговатые вы все варианты предлогаете... Про внедорожник и еросовер я даже и не думал... Хочу просто легковушку... Но за информацию ВСЕМ спасибо весьма ценная и полезнаю... Единственное что зацепило-шевинива))) Буду присматриваться!!!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:25 | Сообщение # 37 |
Admin
| По Шеви-Ниве принципиальный момент - нужно брать непременно новую, и рассчитывать кататься на ней не больше трех-трех с половиной лет. Этот период скорее всего окажется беспроблемным, а вот дальше резко возрастает вероятность всяких мелких и не мелких проблем... Это если говорить о стратегии...
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Сэм | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:36 | Сообщение # 38 |
Капитан II ранга
| Quote (yana) Quote (Сэм)А программа "АвтоГен" на O2TV. как все-таки тесен мир, я на о2тв два года работала дир.по рекламе, в марте уволилась )) Я тоже уволился... уродский канал... денег не платит... хороших людей за быдло держит....
Настоящий шотландец не ходит в гости... Его туда приносят....
|
|
| |
yana | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:48 | Сообщение # 39 |
Юнга
| Quote (Сэм) Я тоже уволился... уродский канал... денег не платит... хороших людей за быдло держит.... ну раньше лучше было,но в целом да.сплошное кидалово..) а на какой канал программа "переезжает", ежели не секрет.если что,могу помочь-в этой сфере работаю
|
|
| |
Сэм | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:27 | Сообщение # 40 |
Капитан II ранга
| Quote (yana) Quote (Сэм)Я тоже уволился... уродский канал... денег не платит... хороших людей за быдло держит.... ну раньше лучше было,но в целом да.сплошное кидалово..) а на какой канал программа "переезжает", ежели не секрет.если что,могу помочь-в этой сфере работаю yana, мы ушли с канала целым информационно-развлекательным отделом, без ложной скромности могу сказать, что наша продюссерская группа - это мощная команда профи, все шоурилы у нас есть, программы показать можем, материалов отснятых и не вышедших в эфир достаточно, связей на дальнейшие съемки тоже навалом... При чем мы унесли весь наш контент: "АвтоГен" - автомобили и автоивенты, "Метал-плюс" - всевозможные гаджеты, "Games Pro" - компьютерные игры... Сейчас ведем переговоры со Столицей, А1 и Звездой, но пока это всё разговоры... Рады любому сотрудничеству, уверен оно будет взаимовыгодным Оставляю в личке свой телефон - звони...
Настоящий шотландец не ходит в гости... Его туда приносят....
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:41 | Сообщение # 41 |
Контр-Адмирал
| Как насчёт Шкоды Фабиа? Кто что скажет?
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:48 | Сообщение # 42 |
Admin
| С точки зрения Шлино, думаю, что это один из худших вариантов. Это даже не Октавия.
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:15 | Сообщение # 43 |
Контр-Адмирал
| Хмм... Обоснуй...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:39 | Сообщение # 44 |
Admin
| Маленький клиренс - проблемы на грейдере и при съезде в поле. Маленькая мощность, недопривод - если завязнет, сама не выедет. Маленький багажник. Легкая, на трассе кидать будет. Городской автомобиль.
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:41 | Сообщение # 45 |
Контр-Адмирал
| ПОнял... Отметено)))
|
|
| |