Шлинские футболки
|
|
Сэм | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:25 | Сообщение # 1 |
Капитан II ранга
Статус: Offline
| Итак, господа. Как говорится: "спрос рождает предложение" Раз данная тема в народе интересна, то рассказываю: Я пермонентно заказываю малые партии футболок для всяких своих мероприятий,в одной приличной конторе, PROflag она называется... Удовольствие не дешевое, но качественное (может где и есть дешевле), лично меня устраивают эти ребята (не сочтите данное заявление рекламой - не боже мой...). Полгода назад, когда я делал там один из своих последних заказов, минимальная партия была 50 шт. Минимум наносимых цветов - 4, себистоимость данной работы выходит приблизительно в 150-160 рублей за футболку. Если учесть, что инфляцию у нас в стране пока не отменили, то сейчас , возможно, это может стоить по 200 рублей за футболку, хотя не факт... Теперь умножьте эту цифру на 50 и вы получите общую сумму... А теперь представьте, со скольким народом надо сконектиться, опросить, а хотят ли они футболки, и если хотят то собрать с них бабки... И это обзвонить не просто людей из одной конторы, а совершенно не знаколмых друг с другом индивидумов... Что касается креатива, то что должно быть на этой футболке - это тоже очень большой вопрос личных пристрастий каждого, однозначным может быть пока только одно: на данной футболке должен быть данный домен: ozeroshlino.ru А всё остальное это уже вопрос творческий... И потом велика вероятность того, что мы сейчас начнем выкладывать каждый свой креатив, обсуждать и голосовать- в этом болоте можно погрязнуть на века... При чем я всё это не к тому, что считаю данное предприятие дохлым номером, просто не так это быстро как кажется на первый взгляд... lis говорил, что есть места с более малыми партиями... если он знает, то прошу его высказаться здесь более конкретно... Я таких контор не знаю... Вернее знаю, но из собственного опыта могу заключит:ь партия футболок 5 штук - это низкопробная кустарщина с помощью клейкой бумаги и термопресса (после первой стирки такая футболка превращается в половую тряпку)... Хотя могу и ошибаться... Короче, лорды, сэры, пэры... Прошу высказываться по данному поводу... Welcome.
Настоящий шотландец не ходит в гости... Его туда приносят....
|
|
| |
Жженечка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:48 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
| Мы бы все равно штук 10 взяли сразу!!!!!!! Сэм, будешь заказывать нас имей ввиду
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Народ, давайте поступим так - отписываться в этой теме, сколько кто может взять футболок - если приблизимся хотя бы к цифре 40, то можно заказывать. Моя команда - 4 футболки.
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
куб | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Мы штук 10 примерно))) Добавлено (17.04.2008, 13:06) --------------------------------------------- Ещё тема... У меня есть свой дачный форум и мы тоже делали футболки... Короче я спрошу у тех кто занимался этим вопросом может посаветую что)))
|
|
| |
dvevlad | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Контр-Адмирал
| 4
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
Сэм | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
Капитан II ранга
| И еще ребята: забыли об еще одном камне преткновения: РАЗМЕРЫ... Или как? все футболки делать XXL? И что будем делать с креативом? Я конечно подумаю, и здесь выложу свой вариант, но хочется, чтобы он был не единственным.
|
|
| |
lis | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| Мы с футболками поступили так, в этом году дарили всем на дни рождения оранжевые футболки с надписями из ЭКСПЕДИЦИИ (идея не запатентована ) Но футболки с символикой Озера это круче я рисовать не мостак но думаю что рыба на футболке должна быть обязательно и конечно все что мы там делаем
Все в наших руках...
|
|
| |
dvevlad | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| На одном из форумов делали футболки.С размерами решали так:набрали количество,необходимое для тиража,а потом каждый размеры писал к своему количеству
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
Жженечка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
Капитан I ранга
| ХХL это 52-54??? у нас в клане все худенькие
|
|
| |
Сэм | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:30 | Сообщение # 10 |
Капитан II ранга
| Итак, пока я насчитал здесь заказа на 24 шт, ну прибавить еще Шотландцев - 6 шт., Итого: 30... Господа надо еще 20 шт. кому-то впарить И еще: пишите размеры в своих заказах...Добавлено (18.04.2008, 02:30) --------------------------------------------- Ну что, господа? Выбираем цвет, обсуждаем креатив?
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:58 | Сообщение # 11 |
Старшина
| 1(48) + 3 (50-52) + 1 (42-44) А еще,если можно маленькие,то мне + 2 на 10 лет(рост 140-146,т.е максимум 40 размер...и не очень длинную) Вообщем, в сумме 6 штук будет.
|
|
| |
Сэм | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:53 | Сообщение # 12 |
Капитан II ранга
| lana, то есть, насколько я понял, дизайн тебя устраевает...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:39 | Сообщение # 13 |
Admin
| Гениальный дизайн! Просто и со вкусом! А цвет нужно выбрать один или они могут наштамповать разных цветов? Если выбирать цвет, то либо синий либо черный.
|
|
| |
Сэм | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:53 | Сообщение # 14 |
Капитан II ранга
| цвет надо выбирать один... я кстати тоже склоняюсь к синиму или черному... Даже скорее к синиму. Черный на озере мрачновато как-то будет Добавлено (18.04.2008, 10:53) --------------------------------------------- Кстати, по моим последним подсчетам осталось пристроить 14 (!) футболок...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
Admin
| Осталось только выбрать, какой именно синий - как волна, набегающая на берег, или как небо над Орлицей в предзакатный час?
|
|
| |