Шлинские футболки
|
|
Жженечка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:12 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
Статус: Offline
| Синий прикольный цвет,а другие варианты дизайна были?
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:39 | Сообщение # 17 |
Admin
| Практика показывает, что как только начинают рассматриваться варианты дело заходит в тупик
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Сэм | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:39 | Сообщение # 18 |
Капитан II ранга
| Вот именно... Если у кого-то есть варианты - выкладываете... Я не буду делать другого по принципиальным соображениям. Объясню: мне не жалко, но Серж прав - завязнем в трясине обсуждения и вариантов, а на дворе конец апреля, в сердине мая их уже надо уже отпечатать тираж...
Настоящий шотландец не ходит в гости... Его туда приносят....
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Старшина
| Вариант рисунка мне нравится.А цвета:синий и зелый в тему. Черный всегда в моде,всегда стильно,но хочется поярче!Может,только озеро не белым сделать?Это же рисунок на спине,правильно?! А спереди можно маааааленькую надпись? Добавлено (18.04.2008, 21:03) --------------------------------------------- Сэм, Ты ,кстати,в подсчетах ошибся!Не 30,а 34,а с моими уже 40!
|
|
| |
lis | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:23 | Сообщение # 20 |
Контр-Адмирал
| Цвет зеленый больше нравится( просто на синий мне не везет ) Дизайн прикольный!!! Я бы взял 2 ЭМки 1 женскую Sку и 1 детскую. Сегодня обесчали рассказать где можно сделать маленькую партию, но по заявкам смотрю это и ненужно
Все в наших руках...
|
|
| |
dvevlad | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:08 | Сообщение # 21 |
Контр-Адмирал
| Как человек,имеющий непосредственное отношение к водному,а точнее говоря парусному спорту,рекомендую по опыту эксплуатации чего-либо на воде иметь одежду ярко выделяющуюся от ландшафта,дабы не быть потеряным в той или иной ситуёвине. мой голос красный с белым.Всех остальных цветов на нашем любимом озере и так полно 1XXL 1XL 2 S
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:55 | Сообщение # 22 |
Admin
| Голосуем в соседней ветке. Я думаю, что денька через 2-3 итоги подведем и еще раз пересчитаем заказы. А то уж лето не за горами!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:03 | Сообщение # 23 |
Старшина
| Наверно,надо еще для Вик Викыча и Димы в подарок заказать?! Ладно,для Димы я возьму...как подарок на юбилей.Так что +1(XL или XXL?)Мда,предется еще расшифровку на русские размеры ставить.Ведь мужские от женских размеров отличается!
|
|
| |
Anger | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:17 | Сообщение # 24 |
Матрос
| Скажу честно, еще не посмотрев на то, что предложил Макс, хотел нарисовать свой вариант.... Ну короче говоря хотел эту же картинку)))) Дизайн- гут
Человек,- это сгусток энергии, полученный путем трения!
|
|
| |
куб | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:22 | Сообщение # 25 |
Контр-Адмирал
| Я за синий... Прикольный цвет и в тему... Размеры пока собираю)))
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:00 | Сообщение # 26 |
Юнга
| Я бы взял 2 штуки.... одну XL и одну совсем маленькую (на ребенка 5 лет, но если конечно такое возможно) В принципе если есть XS, то подойдет.... Добавлено (21.04.2008, 10:57) --------------------------------------------- Но с дизайном как то безальтернативно получается.... Нужно чтоб был ...ну хотя бы еще один вариант чтоли...а то так и сравнить ээ...ничегО Не с чем .... Добавлено (21.04.2008, 11:00) --------------------------------------------- Я бы добавил пионерской...ну или хотя бы Яльной символики.... А то как то серо....
|
|
| |
Жженечка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:14 | Сообщение # 27 |
Капитан I ранга
| Storm, символика,то что надо!!!Если хотите пионерской символики,носите футболку с пионерским галстуком!
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:33 | Сообщение # 28 |
Юнга
| Жженечка, я высказал свое мнение, если Вы хотите, чтобы тут присутствовало только Ваше, попроситесь в модераторы и удаляйте все непонравившиеся сообщения. ...=)) А альтернатива должна быть всегда! Чтобы по крайней мере было из чего выбирать... вы кстати что на яле на озере не ходили?? раз так протестуете (кстати ял например не только пионерская символика)..Очень рекомендую))))
Сообщение отредактировал Storm - Понедельник, 21.04.2008, 17:44 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:45 | Сообщение # 29 |
Admin
| Ребята, не ссорьтесь! На самом деле нужно смотреть на вещи просто. На сайте общаются и лебедевцы и сидоровцы и лицеисты и обитатели Яблоньки, глядишь еще красиловских затащим! Раз так. значит пионерская символика неуместна. Футболка - не червонец, всем нравится не может. Заказов на этот дизайн уже скоро 50 будет, значит будем такую печатать. Ну может быть год добавим. А дальше можно предлагать другие варианты и делать новые! Если будет достаточно желающих - сделаем и такие!
|
|
| |
lis | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:28 | Сообщение # 30 |
Контр-Адмирал
| Всетаки правильно символика должна быть общей поэтому ничего лишнего (это я сейчас так думаю) если только правда год
Все в наших руках...
|
|
| |