Лука
|
|
Алёнушка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:37 | Сообщение # 76 |
Старшина
Статус: Offline
| An-Gallad-El, Мы не психи-экстремалы! Просто люди, которые решились ехать за 400 верст по незнакомой дороге навстречу приключениям. А рыбалка состоялась! Было озеро, была вода, были лунки, была рыба, была уха, а главное был азарт и удовольствие от поимки трофейных экземпляров, которые с трудом помещались ... в спичечный коробок :D. И вполне вероятно, что это не единственное наше путешествие на ваше славное озеро Шлино!!! (Не в плане угрозы от психов-экстрималов)
|
|
| |
An-Gallad-El | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 77 |
Капитан III ранга
| Сергей, если в таком контексте, то у меня к таким претензий нет :), сам такой; только на дороге таких не люблю... Ездил на каникулах, к сожалению не на Озеро, а в окрестности Галича, на охоту, так на дороге немало "нехороших" людей повидал Quote (Алёнушка) An-Gallad-El, Мы не психи-экстремалы! Алёнушка, извините, если чем обидел, не хотел, в самом деле - это всего лишь цитата поста Elaan
Greetings from the Elves!
Сообщение отредактировал An-Gallad-El - Среда, 12.01.2011, 20:56 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 78 |
Старшина
| An-Gallad-El, Мы ХОРОШИЕ! Все правила дорожного движения выполняем!!!
|
|
| |
An-Gallad-El | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:55 | Сообщение # 79 |
Капитан III ранга
|
Greetings from the Elves!
Сообщение отредактировал An-Gallad-El - Среда, 12.01.2011, 20:55 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:02 | Сообщение # 80 |
Старшина
| Андрей! Не надейтесь! Вам не удалось меня обидеть)))))
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:04 | Сообщение # 81 |
Старшина
| Да, с таким МУЖЧИНОЙ можно и на край света укатить!!! (При условии, что на этом краю дадут хоть часик на макание поплавков в жидкость )
|
|
| |
dvevlad | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 82 |
Контр-Адмирал
| сейчас я б низачто таак не сделал. хотя плюс мне и жене за доверие
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:27 | Сообщение # 83 |
Старшина
| Умная у Вас жена!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
БОК | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:47 | Сообщение # 84 |
Старшина
| Алёнушка, А про рыбалку можно поподробнее , где как и на что ловили?Кого размера окунь попадался?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 85 |
Старшина
| Ловили мы практически у берега. Вообще в области около базы плато с глубинами 1-1,5 метра. Наловили за четыре выхода на лед пакет из пятёрочки. 98% - окунь. Попалось 2 экземпляра грамм по 200-300. Четыре плотвички чуть больше ладони и десяток ершей. Правда один раз срезало мормышку только кто - непонятно. До лещевых ям надобно было идти километра 4 по озеру. Лед был страшный 10 см снега, 2-3 см льда, 10 см воды и снова лед сантиметров 25-30. Ловили на мотыля. В общем все замечательно))))
|
|
| |
БОК | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:05 | Сообщение # 86 |
Старшина
| На против базы на противоположном берегу залив от впадения в озера Берёзового ручья со слов местных рыбаков там хорошо ловиться крупных окунь.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:07 | Сообщение # 87 |
Старшина
| Ага, только при таком ветре, какой был, да и по такому льду идти туда не особо хотелось))))) Да и надо ли это блондинке
|
|
| |
Дедщукарь | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:42 | Сообщение # 88 |
Юнга
| ВСЕ было хорошо!
|
|
| |
kitkit | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:28 | Сообщение # 89 |
Юнга
| Я из психов-экстремалов, добиравшихся на Шлино посредством продукции отечественного автопрома. Просто опасная сумасшедшая Ехали мы на зимнюю рыбалку, а не на курорт. Ее, собственно, и получили. Где-то удачную, где-то не очень. Но все-таки самый большой окунь был мой Что касается условий. Ну, компания у нас большая, поэтому не везде мы помещаемся. Баня тесновата... но это только для нас. Комнаты нормальные, кровати мягкие, топят по требованию. Ну, отключалось электричество, так генератор сразу включали - не вижу проблем. Кухня оборудована, посуда есть. Теплый душ и туалет. Чего еще надо-то? Да, база на которую мы ездили до этого идеально для нас подходила, поэтому и сравниваем. Но и здесь вполне нормально. Сергей произвел впечатление адекватного и внимательного человека. Я мало общалась с ним, но проблем не возникало вообще никаких. Что касается золота. Я приношу свои извинения всем сотрудникам базы за предыдущий некорректный пост моей подруги. Они действительно всей толпой ломанулись искать. И нашлось все, правда уже дома. Так что и писать об этом крайне некрасиво. А качество отдыха зависит от настроения.
|
|
| |
dvevlad | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:30 | Сообщение # 90 |
Контр-Адмирал
| вот как. с цепочкой оказывается корявенько получилось...надеюсь хватило мужества позвонить и сказать что нашли?
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |