Лука
|
|
Жженечка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:50 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
Статус: Offline
| Fanatka, так как,всё- таки попасть на эту базу?
|
|
| |
куб | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:02 | Сообщение # 17 |
Контр-Адмирал
| ...Морем))) Fanatka, а ты что там делала на этой базе? Тудаже помоему простым смертным вход закрыт!
|
|
| |
Fanatka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:04 | Сообщение # 18 |
Старшина
| Да я там совсем недолго была, просто было интересно посмотреть=)А попала благодаря знакомым, которые там работают. Так попасть довольно сложно, круглосуточная охрана.Если только поглазеть с моря=)))))
|
|
| |
trombon | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:08 | Сообщение # 19 |
Контр-Адмирал
| Quote (ozeroshlino) Насколько я знаю - дорога только до базы. На карте обозначена лесная дорога к деревне Кувшины. но думаю, что по ней не то что проехать - пройти будет проблематично. Вот от Горки точно можно в сторону Селигера куда-то уехать. вООБЩЕ В лУКЕ Я БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В 2004 ГОДУ, мы с Максом и Ильичом тогда искали Лесное Озеро №2. Как раз тогда велась стройка, а дорога уже была сделана. Мы тада высадлсь в Луке, пошли вдоль Ковы по дороге в Горку. Дорога нормал типа грейдера тока неубитая лесовозами. Дошли до Горки повернули на Остров, гдето на полпути спустились с дороги в лес в поисках Лесного Озера №2. ТАм началась жесть ,бурелом, комарьё и прочие бонусы. Прошли метров 20 по бурелому и попёрлись назад. а у меня была идеяфикс выйти таким макаром на ОрлицуДобавлено (24.11.2008, 02:08) --------------------------------------------- Это был квалификационный заезд! На следщий день мы отправились на Березай!
...плохие условия приёма...
|
|
| |
rx3avs | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:03 | Сообщение # 20 |
Адмирал
| ozeroshlino, На очень известном сайте на "О" в сообществе ОЗЕРО ШЛИНО, прямо рядом с Вами живёт человек с этой базы,(название присутствует в местожительсте)
G€®m@№4™
|
|
| |
куб | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:35 | Сообщение # 21 |
Контр-Адмирал
| Посмотрим))) Что это за человек такой)))
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:14 | Сообщение # 22 |
Admin
| rx3avs, на известный сайт на "о" я давно не захожу и вряд ли зайду вскоре - может хоть в личку намекнешь прозрачнее?
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
Контр-Адмирал
| Хитрюбга Серёга)))
|
|
| |
trombon | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:19 | Сообщение # 24 |
Контр-Адмирал
| Там в сообществе 79 человек, ни Путина ни Медведева не видел
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:20 | Сообщение # 25 |
Admin
| Дык разве я хитрюга??? Если rx3avs знает и не раскалывается... PS Знаете, Штирлиц, доверять никому нельзя... Мне - можно
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:32 | Сообщение # 26 |
Контр-Адмирал
| Что-то мне подсказывает что наш Штырлец не расколится)))
|
|
| |
rx3avs | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:10 | Сообщение # 27 |
Адмирал
| Да расколется, фамилия Иванов, просто не знаю под каким ником он здесь. Знаю девушку, но она не логинелась давно,но так думаю заглядывает. Сергей, он справа от тебя в сообществе. У девушки никнейм-Inna
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Вторник, 02.12.2008, 22:20 |
|
| |
Inna | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:10 | Сообщение # 28 |
Юнга
| База эта построена на месте бывшых владений купца...или кто он там...Луки...когда начиналось стороительство, археологи нашли там много чего ценного, и даже прекратилась стройка на какое-то время... Сейчас это владения некого человека, любящего охоту...у него таких баз по Твтерской, Ярославской и т.д областях более 10! К сожалению, база стороилась не в целях получения дохода, поэтому попасть туда могут только: сам хозяин (друзья, родственника), рабочие или близкие родственники рабочих. Вышки находятся не на территоряя базы, поэтому можно самостоятельно убедиться, что никаких пушек, автоматов и других поеприпасов там нет.. Коров, действительно, скупали для того, чтобы закапывать их в землю и привлекать медведя! Дорога, по которой можно проехать на легковом автомобиле ведет только до базы, а дальше либо пешком либо на БТРе))) в плохую погоду, в хорошую и на "буханках" проезжают! Вот так!
Сообщение отредактировал Inna - Пятница, 12.12.2008, 14:53 |
|
| |
Жженечка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:12 | Сообщение # 29 |
Капитан I ранга
| Inna, так вы кто.....хозяин,рабочая или родственница близкая
|
|
| |
trombon | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:47 | Сообщение # 30 |
Контр-Адмирал
| Не тот ли купец, что ж/д строит в белгородской области?
|
|
| |