Четверг, 05.12.2024, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | тушенка из мяса диких животных - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Шлинский опрос
Где вы еще не были, но хотите побывать? (несколько вариантов)
Всего ответов: 621
Форма входа

Шлинские ссылки
    Геокешинг
    Шлино в Википедии
    Шлино в Panoramio
    Маресьевская экспедиция
    РПШ "Комиссары"
    Закат на Шлино
    Фировский район
    Сплавы по Шлине
    Сайт города Валдай
    Статистика
    Озеро Шлино
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    тушенка из мяса диких животных
    LPmanagementДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:27 | Сообщение # 1
    Юнга
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Я охотник,готовлю тушенку из лося, кабана, гуся, утки и т.д. Беру пол литровые стеклянные
    банки, хорошо промываю, закладываю в них мясо (можно вместе с жилами), пол
    чайной ложки соли, один лавровый лист, 4 - 5 горошин черного перца, закрываю
    банки крышками твистер, составляю их в прибор, который на фотографии (http://autoclave.su/),кипячу 6 часов. Получается блестяще. Этот метод подходит и для других типов
    консервирования.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright MyCorp © 2024