Ну и конечно ЕВРО-2008
|
|
куб | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Контр-Адмирал
Статус: Offline
| Решился... Завожу разговор о ЧЕ-2008... Интересно поговорить об этом. Может кто-то что-то хочет высказать, или может поспорить, а может у когото ненависть к этому событию... Пишите и облехчите себе душу)))) Добавлено (11.06.2008, 14:15) --------------------------------------------- Матч Голандия-Италия просто суперю... Разорвали макаронников на части))) Очень понравилось... Живой футбол в исполнении двух грандов этого чемпионата!!!! Коментаторов я лично слушаю по радио спорт (так как по телевизору коментаторы оставляют желать лучшего... Два кекса в комментаторских креслах (Губерниев и Талалаев), не отличающие Штрауса от Моцарта. ), а на телевизоре просто выключаю звук. Там прикольные коментаторы и так живо всё коментируют. Весьма рекомендую!!!! После матча Россия-Испания...Я слушал радио спорт и смотрел телик... Коментатор сказал... Наконец судья дал финальный свисток и закончил дедский сад)))) Ржал как потерпевший... О Павлюченко... ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ... ДОСТОЕН ДУБЛЯ КОМАНДЫ КАМАЗ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!!!!!!!!!!! 4-1... Простите ребята... Англия нам проиграла чтобы мы ТАКОЙ футбол показывали... А стоило ли...
Сообщение отредактировал куб - Среда, 11.06.2008, 14:16 |
|
| |
lis | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| Все пучком защиту поправим и кердык всем! Разговоры про Англию в пользу бедных. Эх забей Семак на 87 и поплыли бы Испанцы!!!
Все в наших руках...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Первый тайм вчера тоже слушал по радио спорт - но в машине... Ничего, Гус сейчас соберет весь своей словарный запас и объяснит, как и что....
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
куб | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Ага... Да счаззз... Из 4-х голов 3 мы сами себе привезли... Тут на лицо слабость всей защиты впринципе... Не готовы наши ребята к матчам с такими командами!!! ЭТО ФАКТ!!!! Павлюченко вообще был не заметен практически весь матч (за исключением одного эпизода(!)) И это наш единственный наминальный форвард... Да Зырянов смотрелся в сто раз лучше!!!!!!!!
|
|
| |
luigiya | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
Юнга
| Да испанцы с нами играли-то даже не в полную силу! Попинали немного, ускорились - забили. Это мы там бегали напрягались... 4й гол испанцы забили уже так, ради себя.. Очень люблю сборную России. Но вчера мы!...
|
|
| |
Жженечка | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:49 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| Блин,а я только утром узнала,что мы проиграли
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
Admin
| Всех поздравляю с первой победой! Теперь дождемся среды... У шведов выиграть можно, я считаю!
|
|
| |
куб | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| Хотелось бы конечно, но если шведу будут играть также, как играли с испанцами, то не сладко нам прийдётся!!!
|
|
| |
lis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
Контр-Адмирал
| А я говорил что все будет пучком! С такой игрой нам и оранжевые не страшны! КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ ЧТО МЫ ПОПАЛИ НА ЕВРО СЛУЧАЙНО?!?!?!
Все в наших руках...
|
|
| |
куб | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:44 | Сообщение # 10 |
Контр-Адмирал
| Ну что... Дождались!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!! (кстати благодаря победе России мой кашелёк пополнится на 100 рубликов... Батя не верил в победу))))) Ну всё... Шутки закончились впереди сурьёзный соперник!!!! ПЛАНОКУРЫ не сдадутся просто так... Придётся реально доказывать что мы что-то умеем и смыслим в футболе и что Гус не зря ест свой хлеб!!!
|
|
| |
dvevlad | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:12 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| Теперь бы ещё доработать до конца дня и спать,спать,спа.....
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
куб | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:49 | Сообщение # 12 |
Контр-Адмирал
| У меня друган был вчера в центре и вот что рассказывает: ...Вчера ночью гулял на манеге...это было безумие.....в Елисеевском магазине пели гимн и катюшу)))))))))))........на самой манеге было непродохнуть)))...а больше всего порадовали машины тех помощи... люльками....так они были усыпаны народом......а еще...неуспел сфоткать...это Майбах с кучей народа внутри и флаами))смарелосьоч забано))) Во как оно бывает)))))))
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Admin
| А если у голландцев выиграем, то майбах лопнет!
|
|
| |
luigiya | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:34 | Сообщение # 14 |
Юнга
| Уррра!!! 3:1!!! Мы в полуфинале!!! Ой, что творится на улице)) Песни орут, люди кричат, машины гудят... Празднуем победу!:)))
|
|
| |
lis | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:35 | Сообщение # 15 |
Контр-Адмирал
| А я говорил нам теперь никто не страшен!!!!!!!!!!!!!!
Все в наших руках...
|
|
| |