Мистическая Орлица
|
|
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Наверняка у многих на Орлице происходили мистические, необычные события... Поделитесь-ка!
Я все время вспоминаю начало девяностых годов, когда Леху Вайсберга тянула полная луна, встающая над болотом. Он говорил, что Луна его зовет и садился к костру спиной к болоту, чтобы ее не видеть, потому что ему так было легче. Мы несколько раз ходили с ним к краю болота, смотреть на Луну, и стоило трудов, чтобы увести Леху обратно к костру.
Все время вспоминаю эту историю на Шлино в полнолуние, и вот в этом году как раз были ясные лунные ночи. Смотрите фото Костяныка: http://ozeroshlino.ru/photo....-0-4103
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Origo | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Всем, кто не стареет душой, кто не утратил детскую веру в чудеса, я вот что скажу. Большинство людей ленятся думать, предпочитают оперировать готовыми шаблонами. Они относительно неплохо пристраиваются в жизни, легко находят между собою общий язык Главная их слабость, это любовь к простым и быстрым объяснениям и решениям
Даниил Андреев , в своей известной книге, (стр.41) ярко описал свои ночные чувства в полнолуние в Брянских лесах...Автор обозвал комплекс данных ему переживаний (медитаций) «транфизическим методом познания», в новой анропологии ,комплекс именуется исихастской практикой )) ЦЕ все гормоны братцы, все гормоны )) http://goo.gl/L1TSA
http://video.mail.ru/mail/origo29/_myvideo/30.html
По Хулио и пончо.
Сообщение отредактировал Origo - Воскресенье, 19.08.2012, 10:36 |
|
| |
Костянык | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:55 | Сообщение # 3 |
Капитан II ранга
| Это у меня так или у всех такое? Вот прошло Шлино, начался "новый год", ветки форума, разбор и иногда редактирование фоток, воспоминания. И вот уже Новый год наступил, а ты еще частью себя на Шлино прошлогоднем. И за лезешь на сайт, в папку с фотками и смотришь на воду, друзей, места и конечно закаты. Тихо про себя что-то бормочешь... Бац! А тут уже новые фото зимнего Шлино этого года. Ты снова в строю - начинаешь планировать, когда, чего и сколько. Попутно замостил фото на рабочем столе со Шлино, даже на работе. И тут начинается самое интересное. Планы, звонки, форум, снасти и дыр и пыр. И вот уже лето, а ты еще дома/даче и в работе. Полетели новые вести об уже приехавших с озера. Тебя ставят перед фактом, что станцию Шлино ты уже почти проехал. Стоять! Но ведь я делал и строил планы на отпуск и на Шлино в этом году. Смотрю в себя и вижу так отчетливо свое желание ехать. Почему так случилось? Почему в итоге получается вырваться всего на пару-тройку дней. Мало, как один день. Вдох и выдох. И тихо себя уже подначиваешь поехать позже. Осень, может зима. А ведь были у меня! были случаи, когда утром решили и днем/ночью собирались и уехали на Шлино. Да вот так собрались одним днем и уехали. Вот так всегда бы и не пришлось бы мне, такую статью писать. Я иногда думаю, а может быть озеро к себе пускает только "легких" и решительных людей? Романтиков? Странников? Пердеманов? Доля мистики в этом есть.
Я еду на Шлино! А ты?!
|
|
| |
dvevlad | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Это похоже возрастное,мы к сожалению всё тяжелее на подъем с каждым годом.Если б прошлым октябрем Админ меня не заразил дерзкой возможностью повидаться на озере,я б и не рванул,а сам Серега не смог....но пути назад у меня уже не было.Короче Костянык, нормально всё)))
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| Костянык, ты ж вроде на 2 недели в это году замахнулся??? Тебе ли печалится? Или уже все переигралось?
|
|
| |
Костянык | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:58 | Сообщение # 6 |
Капитан II ранга
| dvevlad, наверное возраст играет роль, но это скорее ширма за которую хочется прятаться. Тут что-то другое. ozeroshlino, Серега это я планирую, потому что из 14 дней осталось 10 то есть с дорогой 9 грусть-печаль
Я еду на Шлино! А ты?!
|
|
| |
Normann | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:27 | Сообщение # 7 |
Капитан II ранга
| А может ну его на... такую работу, которая на жизнь времени не оставляет?!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:48 | Сообщение # 8 |
Admin
| Normann, так-то оно так, но жизнь, однако, штука затратная....
|
|
| |