Шлинские кланы на Орлице
|
|
Сэм | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
Капитан II ранга
Статус: Offline
| Господа... Об этом постоянно говорится так сказать кулуарно, но пора выйти из тени (платить налоги не время), время рассказать о своем клане... Что я имею ввиду? Мы все когда-то попали на Шлино в первые, с какой компанией это было? Ведь по большому счету большинство из нас выросло либо из Штабистов, либо из Сидоровцев, либо из Лицеистов (нужное подчеркнуть), а дальше следует целый каскад кланов и групп... Сам перечислять их не буду, дабы не корректно... Поэтому рассказывайте, кто, так сказать, откель... И в каком месте Орлицы стоит... Зачем? Мне думается, что когда идешь в гости по берегу в другой лагерь, всегда интересно к кому попадешь...
Настоящий шотландец не ходит в гости... Его туда приносят....
Сообщение отредактировал Сэм - Четверг, 10.04.2008, 14:40 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| Макс, начни что ли с нас с тобой - а то непонятно, кто такие тут в форусе общаются, пока никого еще нет... Хотя уже есть! 4 зарегеных пользователя!
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Сэм | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
Капитан II ранга
| Ну что тут сказать? Конечно же ваш покорный слуга и многоуважаемый админ сего сайта выросли из клана Штабистов или Лебедевцев (кому как удобно называть), но уже больше 15-ти лет стоим особняком (в прямом и переносном смысле). Называли мы себя клан Г.О.Ш.П., что означает Горячие Отвязные Шлинские Перцы (понятно откуда ветер дует и группу R.H.C.P мы тоже очень любим)... Помнить нас могут по мегапарусу на байдарке, звукам тромбона и хорошему виски ночью в нашем лагере(даже любители восточных единоборств к нам приходили тайком махнуть стакан, пока сенсей не видит :)) Но последние два года нас больше знают как Отвязных Шотландцев, потому как бегаем по Орлице в килта, кидаем бревна и играем на волынках... Вообщем, если приезжаете на Орлицу и видите группу стоящую под шотландским флагом (андреевский наоборот - синий фон, белый крест), знайте - это МЫ... :))))
|
|
| |
Anger | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
Матрос
| Могу о себе сказать, что я был доставлен на Шлино как раз этими двумя дядьками)))) Поэтому если буду стоять, то под тем же флагом!!!!
Человек,- это сгусток энергии, полученный путем трения!
|
|
| |
avork | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:20 | Сообщение # 5 |
Юнга
| А я Сидоровец Вообще шикарно что сделали тут такой сайт.. Да и вообще ещё респект Вик-Викачу (хз как пишется, ибо я всё это произносил раньше очень быстро и теперь не могу вспомнить как точно его завут)) и ещё: ну что, никто не в курсе, туалет в лесу ещё стоит?)))
|
|
| |
Жженечка | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| А мы Вик Викыча будем,стоим между Приват зоной и Сидоровцами!!!!!
|
|
| |
Сэм | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
Капитан II ранга
| Прикольно... А где Приват зона это где - уточните... Хотя кажется я догадываюсь- видел такой флаг над берегом Добавлено (12.04.2008, 11:40) --------------------------------------------- 2 avork: конечно шикарно, тусуйтесь господа... а туалет стоит :D, мы даже за ним тоже следим, потому как Шотландцы стоят на Сидоровском месте, в акурат после Вас
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| А я Сидоровец хотя ездить стал только после школы с 1995 пропустил правда 1 год. Приват Зона это мы!
Все в наших руках...
|
|
| |
Сэм | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
Капитан II ранга
| lis, так ты меня просвети: Приват зона, это если идти от сидоровского места стоянка прямо на берегу не доходя до стоянки рыбака? дядя Саша кажется его зовут?
Сообщение отредактировал Сэм - Воскресенье, 13.04.2008, 17:49 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:50 | Сообщение # 10 |
Admin
| Привет сидоровцам, привет людяи Вик Викыча! ПРиходите чаще, приносите фотки и рассказы! И песни о Шлино тоже заливайте!
|
|
| |
lis | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| Приват зона это если идти от Сидорова по берегу то вторая стоянка. Дядя Саша приезжает позже и мы с ним не пересекаемся так как ездим на 1-3 неделю июля. Сэм если ты заезжаешь позже то можешь знать Мохнача он тоже из наших. Добавлено (13.04.2008, 21:21) --------------------------------------------- Обращаюсь к админу не правильно что голосовать за месяц поездки можно 1 раз я вот у же пятый год кроме июля еще и на июньские праздники выбираюсь отдохнуть душой на Озеро! С институтской компанией!
Все в наших руках...
|
|
| |
Anger | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:59 | Сообщение # 12 |
Матрос
| Да в лицо многие друг друга могут знать, но не всегда же начинают контактировать)))) Кстати, этот сайт один из поводов сближения лагерей на озере
Человек,- это сгусток энергии, полученный путем трения!
|
|
| |
мохнач | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
Юнга
| спаибо lisy за ссылку на этот сайт(запарился полтора часа уже курить не ходил)придется идти перекапывать старые шлинские фотки скоро выложу
мохнач
|
|
| |
Сэм | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:40 | Сообщение # 14 |
Капитан II ранга
| Ну, Хвала Богам! Сайт зажил!!!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:08 | Сообщение # 15 |
Admin
| Привет, мохнач! Ждем фоток! Порлтора часа без перекура - это подвиг!
|
|
| |