Блин, мою Сузуку...
|
|
lis | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:07 | Сообщение # 76 |
Контр-Адмирал
Статус: Offline
| ВАЗ продать без проблем просто если срочно придется чуть-чуть скинуть, а так забирают влет Добавлено (08.03.2009, 22:07) --------------------------------------------- Но если ВАЗ то новый
Все в наших руках...
Сообщение отредактировал lis - Воскресенье, 08.03.2009, 22:06 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:25 | Сообщение # 77 |
Admin
| Короче, поскреб по сусекам и внес предоплату на Nissan Note. Зарезервировал одну из последних машин 2008 года, которая идет со скидкой 50 000 р. Единственное, движок 1.4... Теперь думаю, может еще поскрести и махнуть на 1.6? Но тогда кредит четырехлетный брать...
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Жженечка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:15 | Сообщение # 78 |
Капитан I ранга
| Nissan Note 1,6 для города ,вроде нормально.
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:31 | Сообщение # 79 |
Admin
| Для города и 1.4 нормально... Просто 1.6 уж совсем за бюджет выходил, либо был пустым. Короче, размышляю.
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:24 | Сообщение # 80 |
Admin
| Все, перебронировал на 1.6. Как-то сразу спокойнее стало. Вот только на протоку уже не поедешь... Придется оставлять машину в Яблоньке!
|
|
| |
lis | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:07 | Сообщение # 81 |
Контр-Адмирал
| Ездит у меня дальний знакомый на NOTE полтора года вроде не жалуется.
Все в наших руках...
|
|
| |
Жженечка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:24 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
| Quote (ozeroshlino) Вот только на протоку уже не поедешь... Придется оставлять машину в Яблоньке! скоро всем придется там машины оставлять......так что не переживай
|
|
| |
dvevlad | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:18 | Сообщение # 83 |
Контр-Адмирал
| Серег! Скажу с твоего позволения свое мнение. Я выбирал между SХ 4 и нотой. Сузука по ТО в 2 раза дешевле. Записался на тест драйв нота, но с женой решили , что он для нас все же мал. Не поехали. После твоего случая си икс исключен из списка вариантов. Короче не для большой семьи хороший выбор. Думаю в движке особой разницы нет, все равно ехать не будет:-) резво в смысле. Эх. Взял бы бмв или мерин. . .
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:18 | Сообщение # 84 |
Контр-Адмирал
| А лихо у тебя получилось Серёг))) Хотел фокус, а взял НОТУ) Хороши сусеки)))))))
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:30 | Сообщение # 85 |
Admin
| куб, ФОКУС сейчас - ДОРОЖЕ Я ж в акцию попал скидочную, которая у форда уже закончилась. А сусеки - все в принципе кредитные dvevlad, после моей истории я напротив всем рекомендую SX4, а не наоборот. То что повреждения потянули так намного - это неудачный характер аварии, при которой неповрежденными из кузова остались только противоположные двери Да и подушки безопасности перезаряжать - дорогая штука. Но то, что ни малейшего дискомфорта кроме некоторого удивления я во время аварии не испытал - это, конечно, огромный плюс Сузуке. Если бы потянул сейчас по деньгам - взял бы снова SX4 ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЯ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ. особенно если участь стоимость обслуживания.
|
|
| |
dvevlad | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:44 | Сообщение # 86 |
Контр-Адмирал
| Соседу в бмв 5 серии е39 въехало 7 машин по очереди. Все живы,машина на ходу. Даже гаец сказал: вот это кузова крепкие делают;-) я за немцев:-)
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:45 | Сообщение # 87 |
Контр-Адмирал
| Если не сикрет Серёг... Расскажи про кредит? Сколько машина стоит? На сколько кредит? Сколько внёс первоначально? Сколько в месяц? Что за салон и т д
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:55 | Сообщение # 88 |
Admin
| dvevlad, машина-то прекрасно себя чувствует, в том то и дело! Кроме кузовных повреждений и подушек выдетел левый ШРУС - так удар пришелся прямо в ось. Несмотря на это, машина ползает и сама въезжала-съезжала на эвакуатор. Это ж конструктивная гибель а не фактическая... Страховая явно натянула стоимость ремонта до требуемых 75% от стоимости, а потом задешево тачку отремонтирует не у официалов и бабки огребет... Она еще поездит, это точно, как новая будет. Просто спорить с ними было долго и только через суд. Даже калькуляцию посмотреть - по запросу суда. Вот и решил не ввязываться. куб, кредит 4-хлетний, 18-20%, смотря какой банк одобрит, первый взнос - 20%. Автомир. http://nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=3377 Мой вариант - 6-я строчка сверху в верхней таблице. Там и комплектация и все пироги можно посмотреть.
|
|
| |
dvevlad | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:27 | Сообщение # 89 |
Контр-Адмирал
| Ну что я могу сказать- НАЛИВАЙ:-) ну после поста конечно же.
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:33 | Сообщение # 90 |
Admin
| Пока обмывать рано. Я ж только залог внес... Завтра еще только поеду заявку на кредит подавать.
|
|
| |