| dvevlad | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:47 | Сообщение # 181 |
 Контр-Адмирал
Статус: Offline
| А я раз,когда был ещё молодой и глупый ехал утром на работу с 3,2!!!!!!промилле по ихнему прибору.Вобщем мука с мясом,реально.После вечернего др сына и 1 литра коньяка.Остановив сказали,что денег хотят от 4 до 8.Как раз только штрафы подняли и где раньше в муку за 100 баксов проезжало сразу в 3 раза подорожало.А ДЕНЕГ У МЕНЯ С СОБОЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.Взали доки,я съездил домой за 4000 р и поехал дальше на работу!Что характерно по дороге еще дважды тормозили ,но проканало как то.Во я баран был.Больше никогда
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
| |
|
|
| An-Gallad-El | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:14 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Тестя лишили в июле на 4 месяца за завершение обгона после завершения прерывистой линии - голицынские инспекторы под звенигородом. Было два суда - оставили без изменений. Когда недавно забирали права обратно, с нами вместе стояли такие же нарушители, не знаю, правду ли говорят, но утверждают, что полицейские не взяли 35000 рублей за несоставление протокола. Мы не предлагали, в частности и потому, что наши инспектора сразу сказали, что всё происходящее в машине записывается на видео и вообще у них переаттестация (нарушение было в конце апреля)... Кстати, благодаря судам, на Шлино ездили ещё по времянке, легально
Greetings from the Elves!
|
| |
|
|