Второй этап Кубка России по ралли-рейдам баха "Фирово"
|
|
Normann | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Капитан II ранга
Статус: Offline
| 27.06.2009г. взирал на сие мероприятие с большим удовольствием. Особенно порадовали МОТО и АТВ. Даже адреналинчик в кровь впрыснулся, захотелось прокатиться самому. Молодцы! Почаще-бы проводились такие мероприятия. Но организация мне показалась недостаточно скоординированной и ответственной. Фото есть, но куда выложить - не знаю. Вот ссылка на первый зимний этап: http://www.rusrr.ru/photo/main.php?g2_itemId=3125
|
|
| |
куб | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| Я кстати не впервый раз слышу о том, что шлинское и околошлинское бездорожье собирает разные ралли и тусовки внедорожников)))
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| Normann, а что прямо в Каменке катались? Я вот на фотках места не признал...
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Normann | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Капитан II ранга
| Катались по маршруту: Жары - Рождество - Гадыши - Заречье - Яхново - Мартюшино - Горка - Ходуново - Жары. Общая длина круга около 100км. Ездили по два круга. Дважды пересекали дорогу Рождество - Яблонька, один раз между Поддубьем и Рождеством, а второй раз перед Яблонькой. Трасса очень красивая, места замечательные. Хорошо хоть попали на сухую погоду, а то с 27-го на 28-го в ночь шёл сильный ливень с грозой, размыло грейдер даже в нескольких местах, промоины глубиной до метра. Я как раз уезжал в понедельник и видел последствия дождя. Правда ремонтировать начали очень оперативно!
|
|
| |
rx3avs | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Нормально так штанга с кронштейном оторвалась http://www.rusrr.ru/photo/main.php?g2_itemId=3176 Сергей действительно ездили прямо мимо наших мест, блондинко объявится, прокомментирует
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Вторник, 30.06.2009, 18:09 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
Admin
| А в какой скоростью они там гоняли-то??? На фотках от Акселя многие тачки вообще в полете...
|
|
| |
rx3avs | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
Адмирал
| Тот участок который на фото(перекресток Мартюшина-Яблонька), думаю 100-120, там поворот небольшой, а так и по более, около 140, больше ширина дороги не позволяет. А на счёт полётов, не забывайте там подвеска по нашим понятиям "отсутствует", иными словами "табуретки"
G€®m@№4™
|
|
| |
aksel | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:18 | Сообщение # 8 |
Старшина
| Нет Германыч! ты не прав! подвеска для пересеченки не делается жесткой. а прыгали там только те кто незнают слова траектория.... около грибка плавная яма от лужи и те кто раньше времени старался войти внутрь поворота попадали в эту ямку . Ну а как следствие, сжатая до упора подвеска их потом выстреливала. 100-120 там только пара человек прошла! остальные тошнили... да и несколько мотоциклистов и атвшников нормально отожгли.
|
|
| |
rx3avs | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Адмирал
| Ну хотелось в это верить, но ты свидетель сего действа, Оксанка должна была тоже учавствовать, не успели "пепелатс" подготовить Мне однажды довелось ездить на митсубиси с баком за спиной, может потому ,что в машине ничего нет, показалась табуреткой
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Пятница, 31.07.2009, 16:29 |
|
| |
aksel | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
Старшина
| фотки к стати я выложил только наиболее интересные, остальные скушноваты.хотя наснимал много.
|
|
| |
rx3avs | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
Адмирал
| Для ознакомления достаточно, там у Норманна тоже были фотки прямо свеженькие, вот думаю надо на велеке с этого спуска как махнуть, накатом больше 20км не получалось
G€®m@№4™
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Admin
| rx3avs, мне кажется, что по грейдеру на велике - удовольствие ниже среднего, или я не прав???
|
|
| |
rx3avs | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:36 | Сообщение # 13 |
Адмирал
| ozeroshlino, Ну не асфальт и не лесные дорожки, на спуске в принципе сносно, по грейдеру конечно местами тяжеловато. Однажды с сыном смотались до Заморино и обратно(12+12), соотношение с асфальтом один к трём. Средний длинный маршрут до родника(4+4), иногда ездим дальше, до 8и км.
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Пятница, 31.07.2009, 17:38 |
|
| |
devilkitty | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
Старшина
| лучше поздно, чем никогда... Да, я должна была поехать на этот этап, но...так много всяческих "но" в этой жизни. С бывшим пилотом мы общаться перестали, а у новых были неготовы машины. Да и потом, я всё таки трофист. Ралли - это скорость, резкие повороты, длинные дистанции. А трофи - спокойствие, грязь, болота, соревнования на проходимость. Это не первая гонка в наших краях, участники от трассы в полном восторге. А я всегда говорила, что у нас нужно делать ралли, гоняя на ЛУАЗке по дорогам. Что касается конструкций авто - они самые разнообразные, но соответствующие определённым нормам. Тут мне сложнее что-то рассказать, ибо трофийная подготовка от раллийной сильно отличается :-) п.с. да, а на велике по грейдеру замечательно ездить! Всё детство на КАМЕ каталась, потом правда на мотоцикл поменяла ))
Мне по OFFу ваш road! www.devilkitty4x4.narod.ru
|
|
| |