Родившиеся на Шлино, откликнитесь!
|
|
Fanatka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
Старшина
Статус: Offline
| А я считаю, что запретить ставить сети нужно таким вот как мы, дачникам. Для многих местных жителей продажа рыбы-хороший приработок, особенно летом. Я вот, напрмер, не могу представить местного дедушку без рыбацких сапог и сетей. Это классика=) Они родились и выросли на озере. Другое дело, что подобное разделение невозможно.
|
|
| |
dvevlad | Дата: Среда, 13.05.2009, 06:19 | Сообщение # 17 |
Контр-Адмирал
| Закон один для всех. А дедушкам этим надо свои сети лучше закреплять,чтоб их не уносило,и мы потом не топили из-за них блесны,не мотали их на винт,и не видели кучу протухших крупных рыб в куске драной сети:-(
|
|
| |
Fanatka | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Старшина
| Про закон я согласна. А сети нормально не умеют ставить скорее не местные, а приезжие.
|
|
| |
куб | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
Контр-Адмирал
| Сети-это браконьерство!!! Если съделать штраф за незаконный вылов сетями (браканьеры, дачники, дедушки) милион, то я буду своим детям на пальцах объяснять что такое нормальная рыба! Или ввобще сажать надо!!! Далой сети и эл. удочки нафиг!!! Резать все сети и в металлолом все эл. удочки!!!!!!
|
|
| |
rx3avs | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:03 | Сообщение # 20 |
Адмирал
| У местных обычно сети притоплены, винтом не достанешь.
G€®m@№4™
|
|
| |
dvevlad | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:18 | Сообщение # 21 |
Контр-Адмирал
| Те,которые я наматывал в Красилово и Софиевке были хламом и соответственно вряд ли были привозными.
|
|
| |
devilkitty | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:41 | Сообщение # 22 |
Старшина
| Сети - это как минимум неспортивно Интересно, а к 12 июня щучка будет уже на блёсенку ловицца? ))
Мне по OFFу ваш road! www.devilkitty4x4.narod.ru
|
|
| |
dvevlad | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:38 | Сообщение # 23 |
Контр-Адмирал
| Нет. 100% зубы будет менять...
+57 39`15.57`` +33 24`52.68``
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:56 | Сообщение # 24 |
Капитан II ранга
| Quote kieletty- это запрет? Да. Там практически нет неопределённостей как у нас, либо разрешено либо запрещено. Во всяком случае всё понятно и предсказуемо. Вообще Финляндия мне нравится и чем чаще там бываю, тем больше люблю её.
Сообщение отредактировал Normann - Пятница, 15.05.2009, 10:57 |
|
| |
rx3avs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 25 |
Адмирал
| devilkitty, у тебя и к чему привязывать есть?(это про блесну) Добавлено (15.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- Normann, тоже люблю ясность, но и без компромиссов нельзя, а вообще всё зависит от воспитания, к сожалению у нас как начали интеллигенцию истреблять век назад, так по моему до сих пор остановиться не можем. А вообще я патриот и люблю свою страну со всеми её проблемами. Ну а сети-это просто человеческая жадность и не дальнозоркость.
G€®m@№4™
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
Капитан II ранга
| Quote (rx3avs) Normann, тоже люблю ясность, но и без компромиссов нельзя, а вообще всё зависит от воспитания, к сожалению у нас как начали интеллигенцию истреблять век назад, так по моему до сих пор остановиться не можем. А вообще я патриот и люблю свою страну со всеми её проблемами. Ну а сети-это просто человеческая жадность и не дальнозоркость. Согласен полностью. Компромиссы конечно же возможны, но в заранее принятых рамках, а то русский человек меры не знает, "краёв не видит"! Главное - думать не только о себе, но и заботиться о благе других, не ущемлять чужих интересов в настоящем и в будущем. Свою родину я тоже люблю иначе давно-бы уже уехал, но не люблю отдельных индивидуумов населяющих её, и превращающих её в отхожее место. Разве я ошибаюсь? Прошу только чистоты, порядка и соблюдения чужих прав. Почему в России грязно? Кто виноват? "Разруха в головах!" - очень меткое замечание.
|
|
| |
rx3avs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:50 | Сообщение # 27 |
Адмирал
| Normann, Согласен...
G€®m@№4™
|
|
| |
andreyb | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:02 | Сообщение # 28 |
Старшина
| во время шторма в эту субботу решили порыбачить на старожиле, там ветра не было: так вот более загаженого места на всём озере наверное не отыскать, практически через каждые 5 мин вытаскивались то сеть то всякие старые снасти и прочий хлам
Сообщение отредактировал andreyb - Среда, 17.06.2009, 19:05 |
|
| |
dvevlad | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:37 | Сообщение # 29 |
Контр-Адмирал
| А вот на ОРЛИЦЕ было тихо:-)
|
|
| |
rx3avs | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:45 | Сообщение # 30 |
Адмирал
| Это потому что задувало от нас , а когда от них дует , то всё наоборот. В старые добрые времена, когда в палатках селились, в Красилово тоже был магазин, и в шторм на лодке пробивались туда за винцом(в Яблоньке не всегда было, и снабжение разное) так здесь штормит, а там тишь да гладь, о как
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Среда, 17.06.2009, 19:54 |
|
| |