Самолеты VS поезда
|
|
trombon | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:52 | Сообщение # 1 |
Контр-Адмирал
Статус: Offline
| тока что прилетел авиановой из САМАРЫ. ДЁШЁВО и сердито даже молиться перед взлётом не обязательно
...плохие условия приёма...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| trombon, а что есть Авианова? Рейсы в Фирово не открыты?
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
dvevlad | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| Авианова отменила около 100 рейсов на ближайший месяц. На многие из них билеты были уже проданы:-(
|
|
| |
trombon | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Quote (ozeroshlino) Рейсы в Фирово не открыты? думал кстати об этом . к сожалению ближайшие аэропорты в Новгороде и веллуках. Так что идея добираться самолётом на ШлИНО ОТПАДАЕТ. Во всяком случае в топике общественный транспорт
|
|
| |
Жженечка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
Капитан I ранга
| dvevlad, Ах,мечты,мечты!!!!!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| Как-то давно Сэм показывал мне компьбютерную игрушку суть которой - полет на виртуальном самолете из одной точки в другу. Причем полет проходит над реальной территорией. Вот там он показывал мне как можно пролетель над Шлино... Прикольно было!
|
|
| |
lis | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| А сколько по цене Авианова по сравнению с поездом? Кстати насчет молится, самый запоминающийся мой перелет был на маленьком боинге в Судане из Порт-судана в Хартум 1,5 часа лету но впечатления незабываемые!!! Надписи в самолете были на Испанском и почему он до сих пор не развалился одному Аллаху ведомо. Стюарты передвигались по салону бегом и самолет швыряло по черному. Да еще сухой закон!!! Вообщем страшно было!!!
Все в наших руках...
|
|
| |
trombon | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| РЕЙС Москва - Самара 1200 руб время в полете час двадцать поезд плацкарт 900 с копейками идёт 14 часов
|
|
| |
dvevlad | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Контр-Адмирал
| Да,АВИАНОВА одна из самых дешевых. Я просто случайно в теме:-) ребенка на соревнования в Геленджик отправлял и соответственно искал варианты. Выбор цен: промо аэрофлот до Краснодара 2600, скай экспресс 2500, авианова 2000, купе до Новороссийска 4000. Поехал на плацкарте за 900. Лех,ты наверно летел на 737 - худший из тех самолетов,на которых я летал:-)
|
|
| |
trombon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
Контр-Адмирал
| Серёг! На работу не опоздал? Везде в европе небо позакрывали
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:02 | Сообщение # 11 |
Admin
| trombon, летел из туретчины, рейс задержали всего на полчаса. Там метелей не было
|
|
| |
trombon | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
Контр-Адмирал
| Впору топик переименовывать самолёты VS всё!!!Поучаствовал в акции поменяй билет от самолёта на билет на автобус за ту же цену. Надо было лететь вчера из Волгограда, но там туман и полоса заледенела. На бусе стоит также 1400 но ехать 16 часов! и это ацкая жесть. Болит всё!
|
|
| |
dvevlad | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:16 | Сообщение # 13 |
Контр-Адмирал
| Всем привет:-) про поездку на Красное море напишу при возможности. А вот на самолетах я боле не ездец:-( в храм надо мне при первой возможности идти, и молиться. Про 2 часа полета в зоне турбулентности даже уже не вспоминаю. А вот при посадке самолет сильно бьется об полосу, и начинает сносить нос влево, сильный крен налево,форсаж,отрыв,опять удар. Все это прошло за 2-5 секунд. Народ! Я говорить не мог часа 2. Ночь сегодня не спал, на работу не пошел. В самолете я был с женой, 2 детьми и сестрой жены. Вот так
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:33 | Сообщение # 14 |
Admin
| dvevlad, хорошо все что хорош окончается. Но вот не ходят поезда в Египет, хоть ты тресни! Впрочем, на Шлино не летают самолеты... И впрямь, все в мире находится в равновесии.
|
|
| |
dvevlad | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
Контр-Адмирал
| Я просто живу около аэропорта, и звук реверса очень слышно. А как такое забыть? Выйдя на улицу сказал жене-больше сам никуда, и вас не пущу. Озеро Шлино:-) за что был послан в зад и объявлен бредящим шлиноманьяком
|
|
| |