Софиевка-Комкино
|
|
Normann | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:47 | Сообщение # 16 |
Капитан II ранга
Статус: Offline
| Quote (куб) Да дом что надо!!! Очень понравился)))) А в доме что- две печки??? По трубам видно? Русская печка на кухне и камин в большой комнате. Quote (ozeroshlino) Хороший дом! Завидую по хорошему! Но зайти разве что следующим летом! Конечно заходите! Жена с детьми летом живёт там почти постоянно, я наездом по выходным (работаю в Москве). Quote (lis) Normann, а фотки валунов можешь выложить посмотреть охота. А что дальше по Яхновской дороге находится вдоль Шлины? я доехал до конца колючей проволоки которая вдоль дороги. Они у меня где-то есть, быть может даже в цифре. Поищу. Вдоль Шлины от Яхново раньше была дорога через Новинок, шла по берегу. Места чумовые, мы детьми в походы ходили вдоль Шлины до д. Гадыши (п. Комсомольский) мимо оз. Глыби. Впечатления незабываемые. Пару лет назад со товарищи попытались спуститься по реке на лодке надувной, но плотина была закрыта и воды было очень мало, тащили волоком до Яхново и вернулись домой. Тем не менее буем снова пытаться. Жалко мотором пока не обзавёлся, чтобы дойти до Волочка за неск. дней. Quote (куб) На пару рюмочек чая Я не пьюЩЩый! но рюмочкой кофе с коньяком угощу!
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 12.08.2008, 06:20 | Сообщение # 17 |
Admin
| А после Яхново Шлина в любое время года полноводная! Сплавлялись как-то при почти закрытой плотине до Вышнего...
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Normann | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:07 | Сообщение # 18 |
Капитан II ранга
| Да, там течение ровное и спокойное, только много топляка, нужно быть осторожным. До Яхново же напоминает горную реку со множеством порогов и перекатов. Вообще Шлина очень красива, извилиста как змея.
|
|
| |
lis | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:16 | Сообщение # 19 |
Контр-Адмирал
| Спасибо за ценную информацию. А куда можно на машине проехать не далеко от озера поглазеть на интересные места? А то только воду видим а по окресностям небыли толком.
Все в наших руках...
|
|
| |
Normann | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:46 | Сообщение # 20 |
Капитан II ранга
| Мне нравятся места в сторону д.Плав (за Красилово). Есть дорога и вдоль Шлины по левому берегу (Новинок - Заречье), но там только на вездеходе.
|
|
| |
Fanatka | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
Старшина
| Normann, здравствуйте=)))Мы с Вами соседи.Вот это встреча.Кстати, что-то Вас давно не видно в этих краях.Мы по-прежнему почти каждые выходные приезжаем.
|
|
| |
куб | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
Контр-Адмирал
| Fanatka, А ты сама откуда? Ну где живёшь?
|
|
| |
Fanatka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:43 | Сообщение # 23 |
Старшина
| куб, я сама из Питера, а приезжаем мы с родителями в Каменку. А ты откуда?
|
|
| |
куб | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:21 | Сообщение # 24 |
Контр-Адмирал
| Москвич я) Приезжаю на Орлицу с палатками))) Может видела нас когда-нибудь! А ты про сайт откуда узнала?
Сообщение отредактировал куб - Пятница, 03.10.2008, 14:22 |
|
| |
ozeroshlino | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:58 | Сообщение # 25 |
Admin
| На самом деле очень здорово, что к кругу "диких" отдыхающих (то есть всех кто на Орлице) прибавляются и местные! Я очень рад, Fanatka!
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:41 | Сообщение # 26 |
Капитан II ранга
| Quote (Fanatka) Normann, здравствуйте=)))Мы с Вами соседи.Вот это встреча.Кстати, что-то Вас давно не видно в этих краях.Мы по-прежнему почти каждые выходные приезжаем. Катя, Ян в школе учится, из-за этого не можем приехать. Будем на каникулах в начале ноября, возможно на недельку удастся вырваться.
|
|
| |
Fanatka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:43 | Сообщение # 27 |
Старшина
| куб, может быть и виделись...а вы к нам в клуб в Мартюшино не приходили?А про сайт узнала от папы, он на него вышел. Тоже сегодня зарегистрировался, так что у нас семейное=)))) ozeroshlino, это Вам спасибо за отличный сайт! Так приятно видеть на фотографиях и читать о знакомых местах!!! Normann, совсем большие ребята уже у Вас. А мы в прошлые выходные ездили...ужасно холодно, грибов почти нет, да и с погодой не очень повезло. Вот последний раз на машине приедем на следующие выходные, а потом сезон закроем=)
|
|
| |
Normann | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:18 | Сообщение # 28 |
Капитан II ранга
| А у нас большие планы на ноябрь, собираемся ещё сажать сосны, серебристые клёны и пр. Нужно подготовить к зиме посадки, укрыть кое-что перед морозами,... травку подстричь.
|
|
| |
rx3avs | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:14 | Сообщение # 29 |
Адмирал
| Просто застолбил(тему) что-бы не потерять, есть материал
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Среда, 17.06.2009, 01:04 |
|
| |
rx3avs | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:03 | Сообщение # 30 |