И ВСЕ РАВНО - БАЗА ПАРШИВАЯ, А ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО БУХИЕ
Отвечаю всем, кто невероятно остроумно, а главное, оригинально, сравнил базу Лука с Куршевелем, а также напомнил нам, москвичам, где их (наше) место, а еще тем персонажам, кто сообщил, что за МКАДом есть жизнь (во что я никогда не поверю - уж извините, проверяла, хотя вполне могу допустить, что для кого-то и есть - всякое случается). За эти реплики, конечно, отдельное спасибо! В диалог про москвичей и жителй России даже вступать не буду - надеюсь, всем понятно, почему.
Объяснюсь. У каждого есть свое мнение. Мне - база не понравилась (хотя два года подряд мы ездили в такие же условия в Пошехонье, Рыбинский район - вот там классно!). Да, мне не понравился комендант базы. Да, мне противно общаться мутными людьми, которые юлят по телефону по поводу цены, дороги и услуг. Да, он мерзопакостный. Некоторые из наших друзей, которые высоко оценили его работу - приехали, выпили, порыбачили, кое-чем еще позанимались и уехали, ни разу с ним не пообщавшись - при таких условиях кто угодно понравится. Я же организовывала всю поездку от начала до конца (третий год подряд - поскольку все мои обаятельные друзья на этом форуме каждый год в начале ноября внезапно задают мне вопрос - дорогая, а ты заказала нам поездку? найди-ка нам базу, а то нам ничего не нравится). И я, как маньяк, начинаю искать, обзванивать все области, куда бы поехать им, рыболовам, блин, и психам-экстремалам (которых я знаю с детства и люблю) порыбачить. Поэтому, общение в течение месяца с хитрож...пым местным населением разных областей нашей родины под конец начинает сильно напрягать. Повторяю, мне база не понравилась. Это сарай. Но для непритязательных людей сойдет. Приезжайте - проверьте, только потом не удивляйтесь. Так что, если для кого-то теплый пол в доме - это мегадостижение, то вперед, пока зима не перешла в весну!
PS. Обсудила сегодня с Аленушкой (или Аленкой - не полезу сейчас за ее ником), моей подругой, за бутылкой шампанского, все ваши ответы, особенно на мой пост - похохотали от души. Местные жители, мне кажется, вам теперь надо зайти на базу и потребовать комиссионные за рекламу - было две страницы, а набралось десяток!
Пока!Ничего личного, желаю вам удачной рыбалки, дороги без снега и ям ((ха-ха), - а главное, не надо желать моим друзьям в следующий раз ездить без меня; маловероятно, что поездка удастся - придется общаться с обслугой :))) Вообще - ваши реплики очень смешные.
Пока!Ничего личного, желаю вам удачной рыбалки, дороги без снега и ям ((ха-ха), - а главное, не надо желать моим друзьям
Если же подойти к проблеме с другой стороны, то обнаружится, что мы с вами не так молоды, чтобы учиться и учить. Наш удел - обмениваться изредка мнениями, и не более того. Споры начинаются там, где у одной или двух сторон кончаются знания.
Elaan, Вы не можете к сожалению понять, что в основном тут собрались люди воспитанные. Можно сходить в кафе и если вам не понравилась цена или не вкусно, оценить разными способами, например: Кафе говно, а можно, Мне не понравилось или Мне дорого, и это будут разные ответы. Нужно в любом случае уважать труд людей, тем более в глубинке, в ста километрах от ближайшей цивилизации. А пока не научитесь этого делать, авторитета не заработаете. Вы меня до сих пор не убедили, потому как больше похоже на истерику, чем на взвешенную объективную оценку. Да и потом Вы не обратили внимание на то, что никто и не спорит о том, что это лучшее место на земле. Просто Вас оно не зацепило, так это может и к лучшему. G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Воскресенье, 16.01.2011, 01:42
Elaan, забавно получается: вы над нашими репликами смеемся, а мне вот ваши посты читать смешно. Противофаза какая-то.
А смешнее всего - ваша острая реакция на заМКАДье. Могу сказать, что в основном здесь - москвичи и питерцы, а так вас зацепившую реплику про выезд за Шереметьево писал trombon - коренной москвич
(Туссан, Форд фокус и – э… машина от отечественного производителя).
Elaan, Еще и в дороге натерпелись, наверное, каково Вам было - за 6 часов по зимней дороге в машине отечественного производства от Москвы до Луки добраться - это совсем не шутка. Да и в первых двух, думаю, немногим лучше было. Ездил из деревни в Москву примерно за то же время, но летом и на другой технике - все равно утомительно было. Так что примите искреннее сочувствие!
Сообщение отредактировал IK - Воскресенье, 16.01.2011, 13:19
Origo, извините, что встреваю не совсем по теме. Как бывший юниверсант решил вступиться за мухоморы, Бестужева-Ладу совсем не жалко Сушеные в Русской печке мухоморы - очень вкусная еда. Я очень переживаю, что пришло такое время, когда многие Шлинские лисы не имеют Русских печей или ломают их, просто не умея топить
Сообщение отредактировал IK - Воскресенье, 16.01.2011, 14:25