Суббота, 17.11.2018, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Программное обеспечение - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Шлинский опрос
Где вы еще не были, но хотите побывать? (несколько вариантов)
Всего ответов: 564
Форма входа

Шлинские ссылки
    Геокешинг
    Шлино в Википедии
    Шлино в Panoramio
    Маресьевская экспедиция
    РПШ "Комиссары"
    Закат на Шлино
    Фировский район
    Сплавы по Шлине
    Сайт города Валдай
    Статистика
    Озеро Шлино
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Форум » Разные шлинские темы » Обо всем на свете » Программное обеспечение (Всякие интересные и полезные программки)
    Программное обеспечение
    кубДата: Вторник, 18.08.2009, 16:57 | Сообщение # 16
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 603
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    ACDSee всёже по лучше? Ну если дома?

     
    rx3avsДата: Суббота, 12.09.2009, 16:46 | Сообщение # 17
    Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 996
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (куб)
    ACDSee всёже по лучше

    несомненно, не всегда есть возможность ею воспользоваться, но удобнее чем родной Paint,
    А вот прводник у него лучше чем в ACDSee, больше папок видит, соответсвенно и поиск упрощается

    Добавлено (12.09.2009, 16:46)
    ---------------------------------------------
    Портативная программа для скриншотов, не требует установки, работает с флешки, не триал и совершенно бесплатно (нужно сохранить)
    http://exfile.ru/59160

    при запуске появляется маленькая менюшка в правой части экрана


    G€®m@№4™

    Сообщение отредактировал rx3avs - Суббота, 12.09.2009, 16:56
     
    lisДата: Суббота, 12.09.2009, 21:09 | Сообщение # 18
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 551
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Да мне FastStoneCapure тоже очень нравится давно с ней работаю!

    Все в наших руках...
     
    rx3avsДата: Четверг, 29.10.2009, 13:00 | Сообщение # 19
    Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 996
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (rx3avs)
    Портативная программа для скриншотов, не требует установки, работает с флешки

    она даже по ссылке запускается, потерял её тут у себя и прямо с форума сделал скриншот happy

    Добавлено (29.10.2009, 13:00)
    ---------------------------------------------
    Установил Windows 7 на очень бюджетное железо, всё мне нравится, очень дружелюбный интерфейс, меняется на счёт "раз". Можно сделать чёрный экран-цветной шрифт, что удобно ночью если кого свет от монитора отвлекает. Пока всё быстренько работает. Все ХР-ишные программы устанавливаются без проблем. Драйверы к тюнерам как-то сама находит. Буду ещё одну приобретать (домашняя версия стоит 3,600. Я считаю доступно для лицензии)


    G€®m@№4™

    Сообщение отредактировал rx3avs - Четверг, 29.10.2009, 13:01
     
    trombonДата: Четверг, 29.10.2009, 14:41 | Сообщение # 20
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 598
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Оно круто конечно, но 3600 меня жаба душит pirate

    ...плохие условия приёма...
     
    rx3avsДата: Четверг, 29.10.2009, 15:27 | Сообщение # 21
    Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 996
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Ну есть же варианты, за то не нужно каждый раз думать, от чего отказываться, а с чем соглашаться. Автомобилисты каждый год отдают 3500 что-бы без проблем ТО пройти, а тут один раз на очень долго, и ставь куда хочешь потом, пока новая оперционка не появится.

    G€®m@№4™
     
    dvevladДата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 22
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 716
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    У меня на ноте стоит виста оригинал,на компе хр зверь бандитский. Все везде тьфу тьфу.
     
    rx3avsДата: Четверг, 29.10.2009, 16:55 | Сообщение # 23
    Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 996
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    dvevlad, просто у тебя всё отключено, и программ никакаких не устанавливаешь, для инета и 98ого достаточно. А вот для мультимедиа уже что-то нужно, опять же для HD и ТВ. Да и софт уже пойдёт под эти системы. На сегодняшний день простому смертному достаточно ХР, ну а мне, как радиолюбителю в прошлом просто интересно, так как висту я проехал мимо, но правда сознательно

    G€®m@№4™

    Сообщение отредактировал rx3avs - Четверг, 29.10.2009, 22:52
     
    dvevladДата: Четверг, 29.10.2009, 20:02 | Сообщение # 24
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 716
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Ну может быть:-) я не хакер,и интернет у меня только в бане работает, к чьему-то вай фай подрубается;-) а для продвижения в плане хакерства просто нет времени, да и желания тоже:-)
     
    rx3avsДата: Четверг, 29.10.2009, 20:10 | Сообщение # 25
    Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 996
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Да я собственно не агитирую, для меня компьютер, это маленький развлекательно-мультимедийный центр на досуге, который случается довольно редко. На работе чисто инет.

    G€®m@№4™
     
    trombonДата: Четверг, 29.10.2009, 20:32 | Сообщение # 26
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 598
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Блин в своё время вистой мосг просто вынесли.
    Щас начинают выносить семёркой. В нете поспрошать - косяков не меньше чем у висты. Через годик-2 доработают - и можно будет юзать.
    ЗЫ единственно чё не могу найти дрова для noname принтера`2009 под ХР


    ...плохие условия приёма...
     
    rx3avsДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:16 | Сообщение # 27
    Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 996
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Файлы MKV она проигрывает своим плеером. Я к тому, что жена не долго помнит, как кино зарядить в нормальный проигрыватель.

    Добавлено (29.10.2009, 20:49)
    ---------------------------------------------

    Quote (trombon)
    Через годик-2 доработают - и можно будет юзать.

    Я то эти доработки всё равно получу

    Добавлено (30.10.2009, 18:53)
    ---------------------------------------------
    Ось подешевела на 300р (3300)


    G€®m@№4™

    Сообщение отредактировал rx3avs - Понедельник, 30.11.2009, 00:46
     
    кубДата: Вторник, 26.01.2010, 15:34 | Сообщение # 28
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 603
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Как вы говорите называется прога для уменьшения веса фото? Что-нибудь по проще...



    Сообщение отредактировал куб - Вторник, 26.01.2010, 15:34
     
    rx3avsДата: Вторник, 26.01.2010, 23:43 | Сообщение # 29
    Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 996
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    куб, Думаю ACDSee Pro3 самый качественный редактор для этих целей и несложный.

    Добавлено (26.01.2010, 22:59)
    ---------------------------------------------

    Выбираешь строку пакетное изменение размера





    только сначала сделай копии

    Добавлено (26.01.2010, 23:43)
    ---------------------------------------------
    Кому интересно, могу пошаговую инструкцию сделать на конкретном примере. Алгоритм одинаковый на всех распространённых версиях ACDSee


    G€®m@№4™

    Сообщение отредактировал rx3avs - Вторник, 26.01.2010, 23:44
     
    кубДата: Среда, 27.01.2010, 10:28 | Сообщение # 30
    Контр-Адмирал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 603
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    rx3avs, Спасибо товарищь контр-адмирал))))))))))) Ооооооооочень помог!

     
    Форум » Разные шлинские темы » Обо всем на свете » Программное обеспечение (Всякие интересные и полезные программки)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Copyright MyCorp © 2018