народ с орлицы, поделитесь, кто где в этом году машины оставлял? К протоке есть проезд для недоприводов? Неохота в Яблоньке бросать, далеко. Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
если проедеш, то можешь к протоке... Делика и Газель кое-как прогребли... ну если дожди, то там грязюка...даже внедорожники вязнут Посвящен в Шлинцы 22 июля 2008 года!
А у нас все машины в деревне стояли, прям почти около берега, у самых крайних домиков, но когда уезжали обратно.....вся деревня помоему заставлена была, у каждого дома по 2-3 машины стояли
Оставляли Ниссан Ноут у опушки перед протокой, наряду с более чем десятком других авто, в основном недоприводов. По полю было проехать без проблем, даже после сильных дождей. А вот на самой протоке в этом году я видел только УАЗ и L200. Соваться туда - смертоубийство, на мой взгляд.
В Яблоньке оставлять - далеко как-то. Даже Сэма удалось уболтать оставить тачку на опушке, а не в деревне.
Но в этом году от опушки к протоке гораздо хуже проезд, просто отвратительный. В 06-07 годах на Шеви-Ниве я тоже парковался прямо на протоке, но тогда колея не была так ужасно разбита.