Поле за Мартюшино пошло на продажу...
|
|
ozeroshlino | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| http://www.shlinolake.ru/ Эти ребята вчера засветились в нашем мини-чате. Думаю, что вскоре и здесь отпишут что почем...
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
paulik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
Старшина
| этот участок ещё в прошлом году был выставлен на продажу-100га.,а насчёт недорого...думаю вряд ли будет дешевле 20-25т.р. за сотку,Александр в среднем раньше так продавал...если только совсем большие площ.брать...сейчас по округе 15т.р. минимальн.цена за сотку в поле,без подкл.электр. и дорог...А место хорошее...,если ближе к Мартюшино,на горке,то там вид на озеро отличн. Добавлено (24.05.2011, 10:35) --------------------------------------------- вот только сейчас увидел...меня оказывается "старшиной"повысили....придётся сегодня напиться...звёздочки обмыть надо...
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| paulik, там у них на плане есть участки где реально 3500 рублей за сотку получается... Но поле однако - и Шлино далеко, а Вельцо - это совсем другой водоем...
С повышением!
|
|
| |
aksel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
Старшина
| на счёт газа понравилось, типа в 2011 году пройдёт....
|
|
| |
Костянык | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
Капитан II ранга
| а мне как-то грустно и неуютно от этого известия. Поле - это последний рывок перед тем долгожданным и утраченным детство-юношеством. Это как на пионерский галстук на чувихе из стриптиза....
Я еду на Шлино! А ты?!
|
|
| |
trombon | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:21 | Сообщение # 6 |
Контр-Адмирал
| Костя, по ходу это не то поле, с другой стороны Вельца. А ТО уже имхо нессск лет газпрому под строительство как продали вроде
...плохие условия приёма...
|
|
| |
озеро-шлино | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:14 | Сообщение # 7 |
Юнга
| Добрый день всем! Очень приятно, что наш сайт о продаже земли на озере Шлино не остался без внимания... Мы действительно открыли продажи на участки земли около д.Мартюшино.Вся информация на нашем сайте актуальна и будет периодически обновляться, а сайт дорабатываться как технически, так и информационно.Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы. С уважением, Админ сайта www.озеро-шлино.рф
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Пока на поле никаких признаков застройки нет... Спрос видать не такой активный как рассчитывалось!
И сайт что-то у ребят не работает...
|
|
| |
Костянык | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
Капитан II ранга
| За чем нам поле, если есть Орлица и хорошие люди.
Я еду на Шлино! А ты?!
|
|
| |