Сегодня была бурная ночь...
|
|
ozeroshlino | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уже к утру кол-во просмотра страниц сайта составило почти 4200! Это в три раза больше прошлого суточного рекорда, а ведь еще не вечер!!! Похоже, кто-то решил просмотреть все фото и прочитать все сообщения в форуме за один присест...
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
dvevlad | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| Мда,это пугает. Реально палим место:-( как бы нам за свою открытость не поплатиться спокойствием и тишиной на любимом озере.
|
|
| |
ozeroshlino | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| dvevlad, посетителей-то не больше обычного. Просто сидим мы на сайте в ожидании поездок помногу, вот и статистика поперла.
Шлинское многоборье - в программу Олимпиады!
|
|
| |
куб | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| А я думаю, что реально начали рыскать куда поехать... Слава нашего озера растёт на по дням, а по часам, да и всего селегера (за примером далеко ходить не надо. Наши новые друзья с шлины.ру). Народ хочет поехать в какие-то такие места так, как загранка стала многим не по карману... Так что вот как-то так...
|
|
| |
rx3avs | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Думаю наши комары ни кому кроме нас не нужны, а "сервис" тем более Просто инет проникает и в глубинку, и народ начинает интересоваться, у меня в одноклассниках три новичка: один отсюда с плотины и двое из Валдая, ссылка на входе в группу
G€®m@№4™
Сообщение отредактировал rx3avs - Понедельник, 08.06.2009, 18:29 |
|
| |